ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hollywood Fashion Secret Secret Gel Cushions 2 Pairs

Hollywood Fashion Secret Secret Gel Cushions 2 Pairs

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
5
Yes
No
Maybe
  • 2 pairs of clear gel cushions.
  • Discreet and secret (no one will know you're wearing them)
  • Non-slip
  • scented ever so slightly with lavender
  • Perfect for all high heels, both open and closed toe.
  • Re-usable: wash/wipe and wear again.

Size: 2 pair


HOW TO USE:

So easy to use: Simply peel the protective film off the cushion, insert into your shoe (sticky side down) making sure the pointy end is facing the heel.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Cushion yang paling enak diaplikasiin ke wajah! Dan gak bikin kaya topeng di wajah, keliatan lebih natural dan lebih glow! Tahan lama banget, gak cepet luntur❤❤
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

#CoverMe aku lebih prefer cushion daripada fundation. karna bagi aku lebih praktis cushion. gaperlu pake brush lagi, dan udah all in sama kacanya juga. hemat tempat yakan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Gel Cushions ini so aku suka produknya, packagingnya super cuteee banget. Dan mudah diaplikasikan juga. Untuk beli lagi atau ngga, aku miki-mikir dulu soalnya harganya lumayan hehe.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 April 2018

Purchased at Sociolla

"I'm so glad having this. Kalau biasanya dari brand lain cuma dikasi 1 pasang, ini dapat 2 pasang dalam 1 packaging . Plus ada lavender scent nya biar kaki selalu wangi. Gel ini beneran bikin nyaman pakai sepatu apa aja. Aku rasa worth the price banget karena bisa dicuci juga."
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

02 February 2018

Purchased at Sociolla

Heels jadi nyaman.. Cuma kalo utk heels yg ngepas jadi agak sempit. Yg penting ga burning lg telapak kakinya. A must have!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media