ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Early Riser Skin Kit

Emina Early Riser Skin Kit

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.6/5

36 of 46 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

10

maybe

14

Combination of Dot Burst face wash with Sun Protection SPF 30 gives a gentle care for your soft skin. Clean skin with extra moisturizer combined with light Sun Protection will give protection from sunlight and UVB bad room light

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

to be honest produk ini di muka aku jadinya lengket dan bikin jerawatan juga. tapi kalo masalah harga ini bersahabat banget sama kantong pelajar tapi sayang bad di muka gue:(
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini paket seharusnya bagus, harga sesuai dengan kantong pelajar juga. Sayangnya tidak cocok diaku. Dua duanya ga cocok. Sunscreen nya terlalu berat buat wajahku yang berminayk
(0)
(0)

05 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hallo, aku mau review ss lokal yaitu emina. Mulai dari harga, harganya cukup murah. Cocok untuk anak sekolah, kuliah pokonya yg blm kerja. Trs jg kulit aku termasuk kulit sensitif tp pake ss ini kulit aku ga ada problem apa2. Cuma sebelumnya aku pake produk wardah nimbulin breakout di pipi dan susah ilangnya:( tp untuk yg ga terlalu suka dgn bau2an, aku ga saranin emina bgt. Soalnya baunya emina terlalu menyengat
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu paket yang mantul banget sih. sabun cuci mukanya segerr banget dan mencerahkan wajah. sunscreennya andalan aku banget! tiap hari ke sekolah selalu pake sunscreennya emina krn emang cocok banget
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka bangett sama package emina yang ini! harganya terjangkau dan gampang dicari dimana mana juga. susnscreennya enak banget di aku, ga bikin kulit berjerawat dan sabun cuci mukanya juga bikin kulit cerah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media