ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Sunny Side Up Skin Kit

Emina Sunny Side Up Skin Kit

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.7/5

192 of 205 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

125

no

23

maybe

57

This essential kit comes with products that suit your daily essential skin care for normal and oily skin. Complement of double bubble face wash and sun protection SPF 30 gives a fresh and clean skin with extra protection for your outdoor activities

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini udh botol yang kesekian kalinyaa dari zaman aku sma udh pake sun protection ini!! Sebagus ituu dan pas bgt sama kantong pelajar hehe bayangin dengan harga semurah itukita dapet sun protection sebanyakitu huhu😭😭 secinta itu sama produk teksturnya yg aku suka cream gtu gk cair ga kentel jadi gampang bgt buat d aplikasiin😍
(0)
(0)

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Facial wash nya bagus banget, ngebersihin muka dari kotoran. Tapi si sunscreen nya bikin muka aku kusam, dan lama meresapnya. Kedua produk ini tidak bikin breakout atau bruntusan.
(1)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kapan waktru aku nitip teman beli di sociolla, si duo ini, awalnya coba coba karena harganya affordable banget dan banyak yang bilang bagus gitu kan, aku suka banget face washnya, busanya enak dimuka dan spfnya cocok diaku
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku cinta setengah mati sama duo ini aslian, cuci mukanya itu busanya aku suka lembut dimuka, dan dia nggak bikin kering, terus sun screen nya juga tokcer, aku suka banget sama teksturnya
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan suka pake face wash ini, wanginya enak, lumayan kental, gak bikin kering tapi kesat. Harga terjangkau dan gampang didapat baik di supermarket, mini market atau toko kosmetik.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media