ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Sunny Side Up Skin Kit

Emina Sunny Side Up Skin Kit

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.7/5

186 of 199 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

121

no

23

maybe

55

This essential kit comes with products that suit your daily essential skin care for normal and oily skin. Complement of double bubble face wash and sun protection SPF 30 gives a fresh and clean skin with extra protection for your outdoor activities

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

facial wash ini harumnya enak, busanya banyak, dimuka aku jd bersih sampe ke pori2 dan minyak berkurang sampai sore. klo sun screen spf 30 nya dipakenya mudah meresap, dipake 15 menit sebelum keluar ruangan dan setelah berada diluar ga meleleh dimuka kayak produk make up gtu. fungsinya sebagai pelindung kulit dr sinar matahari aja sih ga bisa berharap lebih
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama sun protectionnya. Teksturnya ringan dan cukup mengontrol minyak. Ga aku juga dan ada aromanya gitu, enak kaya aroma kue. Sejauh ini, sun protection emina yang paling aku suka.
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bebbb, ini harganya murah. Texturenya cair gitu gak lengket, ringan, terus juga gampang ngeratainnya cocok buat daily make up simple kalo buru buru
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen pertamaku asli enak banget langsung meresap ga bikin beruntusan dan ringan banget , ga ninggalin white cast. selain itu murah bangetttttt. suka banget dan selalu akan beli lagii.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

murah meriaah, sunscreen yang harganya terjangkau tapi bagus, beli ini kalau donpet lagi seret tapi bagus gabikin efek negatif di kulit aku, udah dua kali repurchase dan okee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media