ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sebium Double Cleansing & Refreshing Kit

Bioderma Sebium Double Cleansing & Refreshing Kit

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.1/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

4

Sebium H2O 500ml

Sebium Gel Moussant 200ml

Hydrabio Brume 300ml

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Sukaaa sama sabun muka nya. Sebenernya sama produk ini love hate sih. Jd awal pake ini jerawat berasa cepet kempesnya sampe produknya hampir habis. Waktu itu sempet berhenti karna muka uda mendingan, dan pas breakout lagi (karna masih proses pencarian produk yang cocok) pake ini lg dan sampe akhirnya beli botol ke dua. Sayang sekarang uda ga pake lagi karna harganya lumayan mahal dan prosesnya lama banget jadi sudah tidak ada hubungan skincare lagi 😂
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini enak banget sih parah, micellar waternya bener-bener ngebersihin terus facial washnya juga bikin lebih bersih. kotoran-kotoran di wajah bakal terangkat semua!
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini hener-bener bagus bangett. Tapi ya gitu.. Harha nya cukup menguras kantomg.. Tetapi bahan kandungan nya aman banget. Dan bener-bener bagus di muka
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu aku pernah nyobain produk bioderma ini. Awal tau produk ini dari temen dan aku nyoba buat beli juga. Untuk harganya lumayan pricey untuk sekelas obat jerawat...Tapi produk ini bener-bener ampuh buat ngilangin jerawat dan bikin muka berasa bersih gitu setelah makenya...
(2)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

murah, lengkap dan bermanfaat. buat klean khalaya ramai yang mau belajar double cleansing mending beli ini ajah. satu paket yang kumlit dan enak banget di wajah. supper duper mild.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media