ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Double Cleansing & Refreshing Kit

Bioderma Sensibio Double Cleansing & Refreshing Kit

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

maybe

1

Sensibio H2O 500ml

Sensibio Gel Moussant 200ml

Hydrabio Brume 300ml

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk bioderma pertama kali yg aku beli adalah paket ini, bener bener suka banget. Bersihin muka jadinya gampang banget, dan bikin muka ku lembut bersih bangett
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini cleanser muka paling TOP aku recommended banget sama bio, langsung ngangkat semua kotoran dan debu di wajah, very very like it. Apalagi buat muka comedoan the best👍🏻
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bioderma ter love tiga tiga nya udah aku pakai dan omaigaaattt ini sih love love love fall in love deh sama priduct nya bioderma ga ngerti lagi kulit tuh jadi sehat dan segar
(2)
(0)

27 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku suka banget sama paket ini jadi lebih hemat. Aku cocok pakai semuanya, bioderma micellar water terlove buat aku dia ngebersihin makeup dengan baik plusnya dia abis berhisih makeup jadi halus wajah aku, sabun wajahnya juga cocok buat kulit sensitif aku dan brumnya nyegerin
(3)
(0)

25 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pembersih make up terpercaya. Cocok untuk kulit sensitif. Harganya agak mahal, hanya saja jika ada promo akan lebih mengurangi. Hasil ga pernah mengecewakan, makanya selalu repeated order
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media