ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Series

Hada Labo Gokujyun Alpha Series

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

69 of 83 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

39

no

14

maybe

30

Terdiri dari 3 keunggulan Anti Aging; Retinol Derivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, menutrisi kulit secara efektif, memudarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini coba beliin buat ibu,, menurut ibu enak sih dipakai,, hasilnya lumayan membuat wajah ibu cerah dan ga kusem (bukan dalam waktu sekali pakai),, alhamdulillah ga bikin BO,, ^^
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali beli produk hada labo praktis banget buat dibawa kemana mana, cleanser nya enak di pakenya, lotionnya ga lengket yuhuu maybe aku repurchase
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nyoba ini dulu sebelum beli full size nya, murce dan bisa untuk travelling . karena jarang pake jadi gtw apakah hasilnya bagus atau enggak, tapi untuk efek lembabin nya bagus kok
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli 2 hada labo satu yg ini satu yg biru. Nah yg merah ini aku kasi bibiku karena pas dkmar dia srg make punyaku pas aku kerja. Pas aku pake cpt bgt meresap dan ga bikin lengket, trus awet bgt pake 2 smpe 3 bulanan. Karena make berdua jd cpt habis deh. Dan perubahan d wajah, jadi kerasa kenyal dan lembut gt 😍😍😍
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pake ini untuk diibawa pas lagi pergit ravel. ukurannya mini, cocok deh hasilnya sama kaya ukuran produk yang besarnya, beneran mantul lebih worth juga untuk dompet hehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media