ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Alpha Series

Hada Labo Gokujyun Alpha Series

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

76 of 91 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

15

maybe

33

Terdiri dari 3 keunggulan Anti Aging; Retinol Derivate (Vitamin A), Collagen dan Improved Hyaluronic Acid, menutrisi kulit secara efektif, memudarkan garis-garis halus dan kerutan pada wajah.

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini ga cocok sama sekali dikulit wajah aku dong, untuk beli yg travel size, dia bikin muka ku kering gitu dan numbuh jerawat parah. Padahal sebelum beli berharap banyak sm ini produk
(0)
(0)

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini produkkkkkk bagussss bnagettttttt kulit wajah aku mendingan bangettt deh pake ini huhu ak usenenggg bangetttttttttttttttttttttttt bagus harganya juga terjangkau kalian harus banget coba!
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli karena penasaran sama AHA/BHA nya. ternyata sebagus itu untuk expo nya. Yang duanya karena klaimnya anti aging, aku kasi ke mamah.. Sejauh ini B aja. tapi efek yang keliatan wajah beliau tampak lebih cerah, kemasannya travel size banget. mudah dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

beli ini sih karna awal nya penasaran karna sering liat dann harga nya juga terjangkau banget lumayan awet sih tapi sayang nya ngga cocok di aku huhuh:'
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pengen nyoba varian hada labo. Kebetulam kemasannya cukup travel friendly dan harganya dtandar buat tester dl okela. Hasilnya lumayan, bikin kulit halus lembab. Dan ga bikin breakout.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media