ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Shirojyun Series

Hada Labo Shirojyun Series

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

277 of 322 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

168

no

73

maybe

81

• Mengandung High Purity Arbutin untuk meyamarkan flek hitam dan mencerahkan kulit.
• Mengandung Vitamin C sebagai penangkal radikal bebas yang melindungi kulit dari akumulasi kerusakan akibat sinar matahari seperti flek hitam dan garis-garis penuaan pada kulit sehingga membuat kulit tampak tetap muda.
• Mengandung Hyaluronic Acid untuk kulit lebih lembab, kulit akan terasa tetap elastis.

Tags:

Community Review

Sort By

13 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai toner dan moisturizernya dan kayanya si ga cocok ya dikulitku. Emang si dia nyerahin sesuai klaimnya, tapi malah muncul jerawat jerawat gitu dimuka. Bisa dicoba buat yang mau nyerahin muka
(0)
(0)

29 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hada Labo Shirojyun Starter Pack ini berisi tiga produk yaitu ultimate whitening face wash, ultimate whitening lotion, dan ultimate whitening milk. Tiga produk tersebut tidak ditambahkan fragrance dan juga pewarna, so bagi pemilik kulit sensitif mungkin rangkaian produk ini akan bersahabat dengan kulit kalian :) Sedikit cerita aku itu awal kali nemu ini karena temen aku yg nge-recom. Nahh.. aku itu paling takut sembarabgan pake soalnyakan problem ku gt deh ya. Jadi aku sempat pake cream-cream yang 100 ribuan gt kan alhadil kulit kelupasan dan jerawatan 😿 Dengan mikir panjang akhirnya aku ngikut saran temenku ini kan. Aku pikir ini terjual dimanapun ternyata cuma ada hypermart atau toko kosmetik di mall gt deh. Aku coba pake yg starter pack nah isinya 3 yang diatas itu tanpa serumnya ohya essence jg. Fyi, serum mahal dan terpisah * :)) Terus aku pake dan saat itu juga aku love banget asli gada alkoholnya, gada bau nya sama sekali. Ohya itu pake nya berurutan ya step by step sambil di tepuk manjahhh. Aku biasa pake pas mau tidur jadi paginya muka aku berminyak yang glowing gt nah yg ga tumpeh" kemana" kan aku tepi kulit sensitif terus kering pula.. Seminggu masih blm ngefek, tapi setelah rutin pake sampe sebulan yg awalnya muka aku ada bekas jerawat yg hitamnya gak banget itu memudar, muka jadi kek kenyal kalo kena matahari kaya glowing gt ahhhh 😍 Perlu temen-temen tau setiap produk hada labo beda fungsi soalnya kalo sembarang pake tanpa liat fungsi sesuai muka yang ada memperparah kondisi muka. Soalnya pernah gitu. Usahakan baca petunjuknya sebelum pake.. * setiap warna beda fungsi yak.. Kalo aku yang biru karna sensitif dan kering terus mudah berjerawa
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hadalabo series ini bagus banget, ketiga produknya melembabkan. Face washnya bikin wajah halus bersih bercahaya, lotionnya(toner) teksturnya cair tapi bisa melembabkan banget, milk bisa bikin wajah makin lembab lagi Untuk efek whiteningnya biasa aja ya lebih ke melembabkan. Misal repurchase mungkin face wash sama lotion nya
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Dari sekian series hada labo, aku paling cocok sama yang biru ini. Suka banget enak di buat daily routine. Dan untuk starter packnya juga murchee. Jadi pengen coba yang full sizenya. Efek lembabnya kerasa banget di kulitku. Untuk harga segini wajib dicoba sih menurutku.
(0)
(0)

25 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Too bad engga berjodoh dengan skin care dari Hada Labo yang Shirojyun Series ini. Muka jadi kering & memerah setelah kurang lebih 4 hari pemakaian. Mungkin ada bahan yang ga cocok di salah satu produk & ga berani untuk pakai lagi yang seri ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media