ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

Bio-essence Bird's Nest + Peptides Skin Advancer

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.5/5

16 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

5

maybe

2

-Enhance absorption of subsequent skincare products

-Maximize effectiveness of skincare regime

-Super lightweight formula is instantly absorbed to deliver intense nourishment

-Collagen-rich Bird's Nest Extract helps to effectively nourish and firm the skin.

-Bio-Whitening Peptides, an effective skin brightener to help prevent dull complexion and improves skin fairness and brightness.

Tags:

Community Review

Sort By

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Toner ini texturnya lembut & milky, little goes away jd sangat awet & hemat pemakaian tentunya, mencerahkan, melembabkan, mantul banget krn ada kandungan bird's nest & peptide. Packaging sangat mewah tp ga travel friendly krn dari botol kaca jd cukup berat buat dibawa2. Aku jd pengen coba yg seri royal jelly atp. Bbrp produk seri bio-gold yg pernah kucoba cocok banget dikulitku. Keren👍
(0)
(0)

02 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Beli ini karena lg diskon, trus teriming2 sama ingredients peptide sama bird nest nya, packagingnya mevvah bgt, lgsg jatuh cinta, sejauh ini sih belum tau efeknya apa selain melembabkan kulit, tp mdh2an utk efek anti aging jangka panjangnya jg dapet stlh pemakaian bbrapa lama
(0)
(0)

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
product yang bakalan gue repurchased lagi kalo habis. after pake ini beberapa waktu wajah jadi lebih seger keliatannya ,awalnya kusam Dan lelah.. teksturnya lembut.. I love it
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
setelah pakai ini kulit jadi lebih haluuss..cukup melembabkan juga.. kalau kelihatan lebih cerah hmm sejauh ini belum terlihat efeknya.. packagingnya emang keliahatan mewah,,tp berat dan tutupnya cepat longgar.
(0)
(0)

16 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Bangun pagi kulitku lgsg alusssssssss Tapi kalo lagi jerawaatan gak ngefek buat jerawat ya iyalah secara bukan buat jerawat tapi yang jelasss ini bagus aku pake malam hari sebelum tidur Teksturnya kenyal mirip essence tapi jadi bingung ya kan ini essence apa toner moisturizer
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media