ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina 3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

Emina 3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

20 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

7

maybe

6

This bundle consists of:
- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- Witch Power Face Toner 50 ml

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Creamy Milk Cleansing Lotion ga terlalu ngangkat bgt sihh jadi ditambahin pake product lain biar ngangkat debu dimuka, Witch Power Face Toner juga bikin perih panas dimuka gatau apa emg reaksinya gitu. Moisturizer agak bikin minyakk gituu karna saking encernya. Ukuran kemasannya lucu mini kecil bisa dibawa berpergian, tapi puchnya berbeda dengan digambar
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ukurannya yang kecil cukup praktis untuk dibawa kemana - mana tinggal tambah face wash kedalamnya udah hemat tempat. Urutan pemakaian yang aku lakukan 1. Creamy Milk cleansing Lotion cukup mengangkat make up dan kotoran di wajah tidak greassy ataupun lengket seperti milk cleanser biasanya, tidak ada bau menyengat poin minusnya untuk makeup waterproff masih nempel. 2. Menggunakan facewash apapun yang ada distok yang mini. 3. Witch Power Face toner ini teksturnya cair biasanya aku taruh kekapas terus diusap sekalian membersihkan residu poin plusnya gak ada baunya, dan ada efek menyegarkan sayangnya setelah pemakaian kulit jadi kering. 4. Moist in a bottle Moisturizer setelah toner aku pakai produk ini untuk melembabkan diantara ketiga produk ini yang paling aku suka melembabkan tapi gak lengket, cepet banget menyerap terus kulit wajah jadi lembut baunya juga enak segar dan tidak menyengat. Aku selalu bawa produk ini ditambah facewash sebagai skincare saat travelling.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena waktu tertarik ada diskon, trus pas aku cobaa serangkaian ini ga terlalu ngefek sih di aku, mungkin karena aku ga rutin kali ya gunainnya , dan jangan lupaa untuk menggunakan sesuatu ituu tergantung di kukit kita masing2 ya gaess bcs kadang di aku cocok blum tentu dikalian
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

moistnya menurut aku encer bgt, aku dimuka aku juga lama ngeresepnya. btw, mukaku kombinasi ke kering ehehehe. tonernya wangi, ini bikin muka seger parah! tp tasnya ga sesuai gambar😂
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

saya menyukai produk Emina karena terasa ringan. Kemasannya juga lucu. Milky cream-nya cukup mengangkat debu karena sehari-hari saya tidak ber-make up, jadi cukup mengakomodasi kebutuhan saya. Toner-nya pun menyegarkan. Dua produk ini baru saya coba, tapi terasa nyaman. Kalau moist in the bottle sih sudah sering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media