ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina 3 Steps Skin Secret Face The Bright

Emina 3 Steps Skin Secret Face The Bright

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

58 of 71 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

13

maybe

29

This bundle consists of:
- Creamy Milk Cleansing Lotion 50 ml
- Moist in A Bottle Moisturizer 50 ml
- The Bright Stuff Face Toner 50 ml

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

yang paling aku suka dari ketiga ini mostuirizer emina dia ringan gampang dibaurkan sedikit cair juga, tonernya wanginya enak tapi setelah dipake kurang berasa efeknya, kalo yang milk itu teksturnya terlalu kental dan kalo mau dihapus pake kapas ga bisa terangkat
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Skincare satu set dari emina ini cukup terjangkau dan lumayan bagus kualitasnya. Pouchnya beda dari display sih, tapi tetep berguna. Expired productnya juga beda-beda. Milk cleansernya kurang ngangkat kotoran, tapi toner dan moisturizernya bagus.
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sejujurnya agak kecewa karena pouchnya ngga sama dengan yang didisplay dan ada produk yang sudah expired. Harga ekonomis. Moisturizernya lembut, ngga begitu berat.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Kemarin nyobain si paket secret face the bright ini karena reviewnya bagus. Tapi pas seminggu aku pake di akunya malah bruntusan huhu. Aku kurang suka sama si moist in the bottle nya yang menurutku agak bikin lengket. Dan cleansernya yang kurang ampuh angkat noda bekas makeup.
(0)
(0)

20 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

cuman kepake toner sama pembersih mukanya aja😭😭 karena pelembabnya bikin kulit hinyai a.k.a berminyak udah gitu teksturnya lama kering kalo udh di aplikasiinnya, dan sedikit bikin kulit panas (???)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media