ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Gokujyun Series Set

Hada Labo Gokujyun Series Set

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

63 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

14

maybe

11

This bundle contains :

  • Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
  • Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk
  • Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

nahhh ini buat kalian yang wajahnya kering keronta macam gurun sahara, produk dari hada labo gokujyun series set ini rekomen banger buat kalian holy grail banget asli
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

aku pakai pelembabnya sih. Enakkk. Mukaku kan kering parah make ini jadi lumayan lembab. Dia bening gitu trus bikin lembab bangett. Worth it banget deh tapi aku belum coba toner sama fwnya
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini serian pertama yang aku beli dari hadalabo pas awal2 seneng skincarean. Facial wash nya enak, busanya lembut dan gak bikin ketarik muka kalo udah pake, lotionnya juga enak kaya essence cairannya agak kentel gitu, dan moisturizernya warnanya putih susu bisa dibilang ini kaya emulsion ya soalnya agak cair dan ringan teksturnya.
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awal-awal coba benerin step skin care pake ini. Hasilnya bener-bener bikin semangat buat coba terus. Sabunnya enak banget, lotionnya calming kalo dipakai. Sayangnya karena beli pas kemasan trial jadi agak susah ngeluarin isinya.
(0)
(0)

03 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini waktu mau travelling ke luar negri dan lupa banget kalau skincare lg sekarat udah pada mau habis dan udah mepet kalau mau pesen.. akhirnya beli ini karena ready dan ada travel sizenya. Overall aku pakai 3 produk set ini kurang lebih selama 2 minggu di taipei dengan cuacanya yang extreme hujan badai hampir setiap hariiiiii dimana pastinya dingin banget banget banget! Dan.... i'm glad with the result! Lumayan berhasil melembabkan kulitku menurutku terbukti dari selama aku liburan ga ada kering sama sekali di muka, ringan and i'm actually kinda amazed!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media