ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Nuxe Travel Kit

Nuxe Nuxe Travel Kit

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

1

maybe

3

This trial kit consists of:

-Multi Purpose Dry Oil 10 ml

-Rose Petals Comforting Cleansing Milk 35 ml

-Rose Petals Gentle Toning Lotion 35 ml

-Nuxellence Eclat 15 ml

-Nuxellence Detox 15 ml

Tags:

Community Review

Sort By

03 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Omg such a great set.. Pengen beli lagi tapi udah ga ada :' ( Lucu banget mini buat traveling dan karena pakenya dikit2 jadi ga masalah mini. Malah rasanya lebih higienis. Paling suka sama oil dan eclat ❤️
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super duper love banget ada paket travel size kayak gini, bisa nyobain semua ragam skin carenya dengan harga segini menurut aku sangat worth it! yang paling the best si dry oil nya sih :D
(2)
(0)

10 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus sih buat yang blom pernah coba produknya Nuxe sama sekali, satu paket uda bisa coba nyaris semua besg sellernya. Tapi sayang aku dapatnya yang pouchnya rusak hehehee tp aku suka banget sama oilnya, wangi dan ga lengket sama sekali
(0)
(0)

30 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Set skincare yang sangat membantu sekali untuk travelling atau untuk mencoba produk Nuxe. Semua produk sangat baik dan cocok sekali dengan kulitku. Oilnya cuma aku gunakan untuk rambut dan badan saja karena sedang menggunakan face oil lain. Wanginya enak!
(0)
(0)

31 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

ini pas buat dipake traveling dan bikin kulit jg nyaman selama traveling. isinya lengkap bgt mulai dari cleanser toner pelembab pagi malam dan all over the body
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media