ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Derma Angel Acne Patch Kit

Derma Angel Acne Patch Kit

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

57 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

46

no

7

maybe

12

Bundle consist of :

  • Acne Patch Day
  • Acne Patch Night
  • Acne Patch Day Sample sixe, and
  • Pouch Derma Angel

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

makasih banget sociolla kasih aku derma angel ini di socobox yang aku terima . aku ini sering banget jerawatan . mau menstruasi apa lagi , biar tangan ga gatel buat ngelopekin , terus pas lagi main diluar ga tambah banyak debu/kotoran yang bikin infeksi pakek acne patch , mana cepet banget nyerep isi jerawatnya . beberapa hari gitu udah kering . repurchase ? nyetok malah . hehehe
(0)
(0)

18 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

aku beli ini karena lagi hits di kalangan beauty enthusiast. akhirnya beli pas diskon, agak kecewa si krn gak sesuai ekspektasiku dan review2 yg beredar. jd d aku cm ngalemin jerawat tp gak nyerap cairan jerawatnya. dan jerawat juga gak langsung kempes. klo bentuknya si oke d pakai juga nyaman pas d lepas gak sakit dan samar jadi bisa d cover make up
(0)
(0)

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Aku beli ini karena waktu itu lagi rame sama acne patch. Pas aku pake kok engga ada perubahan ya:( aku pake buat beberapa hari juga jerawat aku ga kempes2 juga
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya sangat tipis sehingga masih bisa jika menggunakan make up, serta menempel dengan kuat di kulit tanpa khawatir terlepas. Sayang cairan jerawat yang diserap sedikit jadi kurang efektif
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Dia mirip patch gitu, yang di tempel pas dijerawat kita. Tapi ini lebih cenderung cocok untuk jerawat pimple yang ada kepala nanahnya jadi dia bakal nyerap nanahnya dan jerawat cepat sembuh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media