ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Derma Angel Acne Patch Kit

Derma Angel Acne Patch Kit

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.2/5

56 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

45

no

6

maybe

11

Bundle consist of :

  • Acne Patch Day
  • Acne Patch Night
  • Acne Patch Day Sample sixe, and
  • Pouch Derma Angel

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya sangat tipis sehingga masih bisa jika menggunakan make up, serta menempel dengan kuat di kulit tanpa khawatir terlepas. Sayang cairan jerawat yang diserap sedikit jadi kurang efektif
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

1.0/5

Dia mirip patch gitu, yang di tempel pas dijerawat kita. Tapi ini lebih cenderung cocok untuk jerawat pimple yang ada kepala nanahnya jadi dia bakal nyerap nanahnya dan jerawat cepat sembuh.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

kalo menurutku lebih menempel punya derma angel daripada brand sebelah XD tapi isinya acne patch ini lebih gede ukurannya dibanding yang biasa aku pakai, ngebantu banget sih kalo aku lagi jerawat matang.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pernah nyobain yg prodaknya korea tp prodak derma angel ini bagus juga kok, simple semaleman ak pake bs lumayan ngeringanin bangkak di jerawatny, kulitnak hampir g pernag ada problem ama.jerawat sekalipun ada tp pas mau dateng bulan dan itu biasanya 1 2 biji doank tp bentuknya gede jerawat batu gitu, dulu ak biasanya pakein minyak buat ngempesin bengkaknya karna mayan nyeri .. tp lama g ampuh juga.. kalo pake obat oles berhubung tangan ini terampil jd cendrung g bersih.. kalo pake punya dermaangel ini higienis sih menurut aku..
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini kalau dipake lama, bisa langsung sekalian nyedot jerawat yang sudah matang, jadi gak repot buat pencet pencet jerawat lagi. Warna nya transparan dan tidak berbekas. Apalagi gratis pouch yang serba guna banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media