ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

185 of 198 reviewers recommend this product

Repurchase
120
30
48
Yes
No
Maybe

This product consist of trial kit of Gentle Skin Cleanser and Daily Advance Lotion that suits for all type of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 March 2019

Beli ini karena tertarik karena lihat di youtube yang katanya review nya itu bagus gitu akhirnya aku beli deh dan cocok banget buat kulit aku yang gampang jerawat an
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Sabun muka yang direkomendasikan dokter klinik wajah. Awalnya, aku suka banget karena ngasih efek wajah kayak stripped bare. Nyaman dan bikin wajah bersih nget kayak di facial. Jerawat muncul tapi kecil-kecil, wajarlah ya karena hormon dan period cycle. Tapiiiiii, sekitar sebulan kemudian entah kenapa setiap pake Cetaphil, sehabis itu wajah langsung berminyak parah, yang bener-bener kayak abis olahraga. Saat itu aku juga baru ngeh pori-poriku jadi keliatan jelas. Karena butuh waktu untuk mencari tahu akar penyebab, akhirnya aku berhenti pakai Cetaphil. Ada satu lagi yang menurutku agak bikin problem, saking teksturnya yang keset mirip sabun mandi tapi gak berbusa, kadang pas aku bilas jadi suka nggak ketahuan sebenernya sabunnya udah kecuci atau belum. Itu aja sih. I'm not a fan of the packaging too.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Kulit muka aku termasuk kulit yg kering. Pas pake ini agak khawatir bikin mukaku tambah kering. Ternyata sama sekali engga. Mukaku kadang malah terasa lebih lembab tapi ga berminyak sama sekali. Dan yg paling aku suka ga ada wangi parfum di produk ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

beli karena penasaran lihat review dari beauty influencer di ig dan youtube yang bagus2 banget, sayangnya di kulitku g cocok langsung beruntusan dan setelah dipakai mengkilap parah dan bikin jerawatan TT mungkin produk ini sangat luar biasa di orang lain tapi g luar biasa di kulitku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Sangat travelpack. Cocok untuk dibawa ke kampus setiap hari, kalo wudhu bisa cucimuka duls pake cetaphil mini. Cuma masih bingung mau gunain yg buat body nya itu gmn
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9629 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9515 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media