ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

152 of 163 reviewers recommend this product

Repurchase
97
25
41
Yes
No
Maybe

This product consist of trial kit of Gentle Skin Cleanser and Daily Advance Lotion that suits for all type of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Super duper bersih banget cuci muka pake product ini. Bener bener sebagus itu, ga paham lagi. Gabikin muka ketarik sama sekali, dan ya enak aja sih bikin lembut. Kayanya bakal beli lagi nanti
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Beli ini karena penasaran mau nyoba produk ini dari pada beli yang full size tapi ga cocok akhirnya aku memutuskan untuk membeli produk ini dan ternyata aku cocok. Dan packagingnya nyaman dibawa kemana-mana karena travel size.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

aku penasaran ama cetaphil nah yauda aku beli yg trial packnya dulu harganya 100ribuan deh kl gasalah ku lupaa. tp asli kecil bgt siss huaaa😢😢 yauda aku coba cleansernya lumayan licin gitu trus wanginya kaya netral aja gitu trus pas uda dipake kerasa bersihnya dan seger ini gada busanya yaaa which is good! dan aku pake mousturizer eh gmnsi tulisannya ya itulah pokoknya hmm lumayan ena tp kaya gangasi efek apapun dimuka ku. kayanya mau beli cleansernya lagi aja dehh!🙄
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Trial pack Cetaphil ini keren banget! Ampuh banget khususnya untuk aku yang kulit wajahnya cenderung berminyak (normal-oily). Sabun cuci muka nya oke banget buat kulit wajah berminyak, bener-bener nyerep semua minyaknya. Muka jadi enak banget. Sekarang aku juga lagi produk cuci muka dari dokter kulit, kalau dibandingin sama Cetaphil ini memang mirip-mirip sih tekstur sabunnya, ga banyak busa dan ga wangi.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Bagus krna ada kemasan trial nya, jadi buat yang mau nyoba dan takut gak cocok. Bisa di coba varian ini. Kemasan mini, jadi kalo gk kepake gk terlalu syang haha.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7311 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7150 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media