Cetaphil Cetaphil Trial Pack

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

77 of 83 reviewers recommend this product

Repurchase
48
12
23
Yes
No
Maybe

This product consist of trial kit of Gentle Skin Cleanser and Daily Advance Lotion that suits for all type of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 July 2018

Purchased at Sociolla

imut , mudah dibawa kemana mana ,tottaly good for traveller kandungan dalam sabunnya juga bagus ,ga ada wewangiannya bikin wajah jd soft banget setelah pemakaian
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 July 2018

Purchased at Sociolla

Untung ada trial pack, jadi aku bisa coba sebelum beli yang full size. Aku kurang cocok sama gentle wasnya, tapi aku cocok banget sama lotionnya. Bener-bener melembabkan area kulit terkering aku. Jadi aku yakin deh buat beli full sizenya
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 July 2018

Purchased at Sociolla

Nyobain Cetaphil Gentle Cleanser liat review orang pada bagus ternyata di kulit saya yang kombinasi tidak cocok. Klo untuk Pelembab di pakai ke anak yg kulitnya kering.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 July 2018

Purchased at Sociolla

untuk cetaphil gentle skin cleanser sesuai dengan deskripsinya tidak ada busa sama sekali, no fragrance, moisturazing nggak buat kulit kaku habis dibilas.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 July 2018

kalau lagi mager biasanya ga kubilas dengan air langsung aja gitu aku usap pakai kapas, muka terasa bersih apalagi untuk kulitku yg sensitif oily acne prone
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Beauty Glossary

Merupakan salah satu jenis vitamin yang larut dalam lemak. Vitamin A memiliki peran penting dalam pembentukan sistem penglihatan yang baik....

Stay in the loop!

Follow us on social media