ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

Cetaphil Cetaphil Trial Pack

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

191 of 206 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

124

no

32

maybe

50

This product consist of trial kit of Gentle Skin Cleanser and Daily Advance Lotion that suits for all type of skin.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

beli karena lg ada diskon dari sociolla..murah banget tapi ga nyampe setenganya udah nyoba beli produk lain..jadi ga tau ya ngaruh apa nggaknya di kulit aku
(0)
(0)

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

kurang pas di kulit kuu, beberapa kali make ini malah jadi bruntusan pdhl tipe kulit ku bukan sensitive tapi mungkin kulitnya juga kaget sih? tapi bagus gabanyak busa nya!
(0)
(0)

26 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Tertarik nyoba karena reviewnya bagus-bagus, tapi ternyata ini kurang bagus di saya... jadi bruntusan dan kering banget di muka. Will not repurchase.
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awal coba cetaphil dari sini dan makin jatuh cinta banget sama cetaphil. Kalo lagi traveling suka bawa yang ini karena gak banyak makan tempat dan lotionnya super lembab banget tapi kalo di pake ke tempat yang lembab jadi berasa lengket
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Facial wash dan pelembab yg cocok banget buat kulit sensitive. Semua jenis kulit juga bisa pakai ini mau yang berminyak atau kering. Busanya ga banyak tp gentle banget ngebersihin wajah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Bertindak sebagai pelembap dalam produk kecantikan. Amino acids menarik air dan mampu menghidrasi kulit.

Stay in the loop!

Follow us on social media