ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bio-essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

Bio-essence Royal Jelly + ATP Travel Kit

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

2

maybe

1

Benefits of Royal Jelly:
-Helps slow the aging process of skin 
-Helps stimulate skin cell growth prose 
-Helps skin youthfulness 
-Helps reduce appearance of aging and wrinkles smudges 
-Helps nourish skin

Benefits of ATP (Adenosine Triphosphate) : 
-Helps stimulate skin cells to absorb nutrients for the skin optimally 
Helps to create healthy skin appearance and best appearance 
Helps renew and improve skin 
Gain suppleness, firmness and skin light 

Tags:

Community Review

Sort By

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini direkomendasiin sama temen aku. dan iseng nyoba. beli yang travel size aja krn niatnya jg cm mau trial. dan ternyata produknya cocok juga di kulit aku.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Travel kit ini bikin aku semakin gampang buat bawa kemana mana, dan juga royal jelly ini emang bagus banget buat ngerepair kulit yang rusak ataupun pecah-pecah
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Saya pakai deep exfoliating gel nya. Effectiveness : ini sangat sangat efektif untuk mengangkat kulit mati, terutama di tempat tempat yang kurang bisa terangkat seperti sekitar hidung, di bawah dagu. Tekstur gelnya ketika mengenai kulit mati akan membentuk gumpalan gumpalan seperti daki, jangan takut, itu merupakan kandungan dari gel yang bisa mengikat kulit mati dan membuat kulis semakin halus, dan bersih. Aku udah pakai ini untuk semua keluarga aku, yang laki-laki pun akan terlihat fresh dan bersih gitu mukanya setelah aku pakai ini. Kulit semakin halus juga setelah menggunakan ini, dan dijamin skincare yang dipakai setelahnya akan diserap secara maksimal karena kondisi kulit yang terhidrasi dan bersih. (tenang saja ini exfoliator tapi tidak ada bulir bulir keras) Packaging : Hanya tube biasa, namun mulut tube memang lebih besar dan tikdak menggunakan plug untuk mengeluarkan tekstur sediaan berupa gel Texture : gel halus, ketika digunakan akan mencair dan mengikat kulit kulit mati. bau seperti bau royal jelly.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Toner ler lovelovelove pake bangettt, dari awal coba toner sampe sekarang masih pake yang ini, soalnya akutuh ga bisa berpaling sih. cocok banget ngelembapin kulit, cepet meresapnya dan wanginya ga nyengat. lovelovekuuu
(1)
(0)

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

This was the only product of this brand which I ever tried, but it turned to be a bad experience. It caused me small pimples and break out all over my face. Klairs midnight serum and cream is better that these kit. Sorry for saying'.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media