ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige White Plus Renew Original Essence EX + Gift

Laneige White Plus Renew Original Essence EX + Gift

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.9/5

104 of 112 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

61

no

18

maybe

33

Brightening moisture essence that targets and reduces skin redness, yellowness and darkness to achieve 2 tone-up brighter skin.

What's In The Box Here:

  • WPR Original Essence EX
  • WPR skin refiner 15ml
  • WPR emulsion 15ml
  • WPR capsule sleeping pack 3ml

Award-winning brightening moisture essence that is clinically proven for its skin brightening effects, Diminishes unsightly dark spots while brightening and evening out the skin tone by reducing skin redness, yellowness and darkness, Not only a brightening essence, abundant moisture from green tea extracts leaves the skin thoroughly hydrated and supple, Low viscosity milky fluid texture that forms a thin moisturizing film on the skin surface for all day hydration and milky glow, Gentle brightening care for everyday use

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Pernah nyoba yg sachet gitu dan hasilnya biasa aja. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya ringan ga lengket, wanginya juga enak, make ini dan serangkaian white plus renew skin lainnya 2 minggu hasilnya langsung keliatan, muka jadi lebih cerah dan gapernah kusam lagi walaupun aktivitas seharian. Worth to buy
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Setelah pakai 2 minggu warna kulit aku naik lebih cerah..dan bisa meratakan warna kulit yg belang..cuma emang sih harganya lumayan bikin kantong kering..tapi emang bagus buat tone up warna kulit..
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Excited bgt ama produk ini pada awalnya...berharap banget bs kinclong kayak song hye kyo hehe tapi stelah pake ini n hampir abis gak berpengaruh apa2 di wajah aku...yg ada makin oily n kusam...mgkn tdk cocok di wajah kombinasi kayak aku 😅😅 ini sbnernya produk ok banget ya...makanya aku berani beli sgn harga semahal itu tp mmg gak match di kulit aku jadi aku stop pake n ganti dgn skincare lainnya
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak ngerti lagi suka banget sama essence yang satu ini Kulit aku ini emang tipe dry skin terus di tambah aku suka lari, alhasil jadi lah kusam tak bersahaja Nah tahun lalu aku di kasih bday gift sama temen aku laneige essence ini Dan hasil gela sih bikin wajah cemerlang glowing 👌🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media