ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Laneige Lip Sleeping Mask 20g + Gift

Laneige Lip Sleeping Mask 20g + Gift

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

2757 of 2832 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2175

no

178

maybe

479

Sleep-in mask for the lips; removes dead skin cells, leaving them moist and supple the next morning

What's In The Box Here:

  • Lip Sleeping Mask 20gr
  • Water Sleeping Mask 4ml (Sacheet)

1. Berry Mix Complex™ Berry extracts rich in vitamin C and anti-oxidants act on dry, rough lips, making them smooth and supple

2. MOISTURE WRAP™ Hyaluronic acid mineral network forms a moisturizing film to help lock-in active ingredients and the skin to absorb and retain moisture through the night

3. Sweet and fruity berry fragrance Sweet and relaxing fragrance that smells so delicious, it reminds you of real berries.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini Lip sleepinv mask terfavorit sih soalnya kalo malam hari pakai ini paginya bibir langsung lembut dan lembab apalagi kalo dipakai ritin setiap hari bisa bikin bibir pink alami gituu bagus deh
(0)
(0)

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dikirim dalam kotak yang baik, barang asli sesuai dengan deskripsi yang tertera pada penjelasannya dan dapat banyak sample gratis dari laneige. Terima kasih sociolla dan laneige
(0)
(0)

14 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cocok banget ini pokonya di aku suka banget teksturnya pokoknya cinta banget dan murah meriah pas banget untuk remaja dan gampang dibawa kemana mana loh aku suka
(0)
(0)

13 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lip sleeping mask laneige ini wanginya sangat enak seperti strawberry dan teksturnya yang agak lengket namun sangat ringan membuat nyaman dipakai sebelum tidur. Untuk bibir yang sangat kering dan pecah-pecah saat awal menggunakan produk ini akan merasakan bibirnya lebih mudah terkelupas namun setelah menggunakan beberapa hari bibir akan terasa lebih lembut dan kenyal.
(0)
(0)

13 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bangeet! Udah pake ini sekitar 2 tahunan dan belom nemu lip balm/lip mask yang ngalahin ini. Tekstur dan wanginya enak banget, bener-bener ngelembapin bibir yang kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media