ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Smooth and Clean Up Package

Sociolla Smooth and Clean Up Package

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.3/5

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

The package consist of : Jacquelle - Facial Brush Clean Pink with Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125 ml

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku punya alat itu dan dipadukan sama cetaphil itu bener bener ngebantu aku untuk membersihkan pori karena pori pori aku cukub besarklo ga bener cuci mukanya langsung berjerawat
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini perpaduan yang keren bangettt. Cetaphill buat kulit lembut banget terlebih buat kulit oily dan sensitif ditambah pake brushnya makin buat kulit bersih dari debu debu dan kotoran
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Dua Minggu sekali gue selalu pake ini ,kenapa pake ini? Karena buat menghilang kan pori pori yang tersumbat ... Suka banget si sama cetaphil karena muka gue jadi Alus tapi kalo makenya terlalu over muncul jerawat
(1)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gw pake brush cleansing dan sabun cetaphil ini bener bener bisa deep cleansing. Bulu brush nya lembut, dan bagian exfoliating nya jg ga bikin muka sakit. Rutin deh begini, bekas jerawat bakal ilang
(0)
(0)

27 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku beli ini karena muka aku kering, dapet rekomendasi dari temen di twitter kalo gentle cleansernya cetaphil bagus buat kulit yang cenderung kering. Cocok banget waktu aku pakai dan worth it sekali!!!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media