ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Pig-nose clear black head Perfect sticker

Holika Holika Pig-nose clear black head Perfect sticker

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

27 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

7

maybe

12
Stiker untuk mengangkat komedo secara efektif dengan pink clay dan ektrak lemon. 

Basahi hidung untuk membantu proses perekatan stiker. Tempelkan stiker, diamkan selama 15 menit kemudian angkat dan bilas. 

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan hasilnya buat cabut komedo. menurutku ini 11-12 lah sama pore pack tetangga sebelah. warnanya cantik. waktu make ini jangan lupa basahin hidung dulu, dan pas udah ditempel lap2 lagi pake air sedikit biar makin nempel.
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus kalo sesuai cara pemakaiannya. Aku waktu itu beli karna biar gratis ongkir dan ternyata bagus hehe sayang cuma 1 isinya jadi harus pesen lagi kalo mau pake
(0)
(0)

11 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ini bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Gemaaashh bgt sama packagingnya. Pink polkadot gitu 😍 tapi sayang untuk ngangkat komedo nya ga sebanyak dan sekuat merk sebelah huhu padahal aku udah berekspetasi tinggi sama pig nose clear ini
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini biar pas genap pake voucher wkwkwkwk aku ngga merasa spesial bgt si make ini, b aja dimuka ku. Recommended buat yang mau genapi voucher mweheheh siapa tau cocok ya kan sis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media