ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Holika Holika Pig-nose Clear Black Head 3-Step Kit

Holika Holika Pig-nose Clear Black Head 3-Step Kit

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

42 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

5

maybe

15
Kit ini bekerja dalam tiga langkah untuk memastikan Anda memiliki poripori yang bersih dan terawat langkah 1 bekerja untuk membukanya menyiapkannya untuk pembuangan kotoran. Langkah 2 bekerja untuk mengekstrak sebum dan komedo. Langkah 3 bekerja untuk meminimalkan poripori yang sudah dibersihkan agar memastikan kontrol sebum dan menghaluskan kulit.

Setelah dibersihkan oleskan langkah 1 ke daerah hidung dan biarkan 10-15 menit basahi daerah hidung dengan air lalu, oleskan langkah ke 2 diamkan 10-15 menit lepaskan perlahan untuk hasil optimal

Water Glycerin Propanediol Sodium Hyaluronate Hydroxyethylcellulose PEG60 Hydrogenated Castor Oil Erythritol Trehalose Caprylyl Glycol 12Hexanediol Disodium EDTA Dipotassium Glycyrrhizate Illicium Verum Anise Fruit Extract Citrus Medica Limonum Lemon Fruit Extract Diospyros Kaki Leaf Extract Citrus Aurantifola Lime Fruit Extract Aloe Barbadensis Leaf Juice Vitis Vinifera Grape Fruit Extract Chlorphenesin Phenoxyethanol Fragrance Parfum

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini bener2 ngaruh sih, padahal idungku keliatannya ga banyak komedo tp ternyata pas ditarik lumayan juga yg nempel. Di step 1 rasanya agak perih sedikit, tp ga terlalu mengganggu. Kurangnya cuma di waktu, lama bgt nungguin stepnya satu2, keburu ngantuk hahaha
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waw lumayan buat ngangkat komedo, meskipun komedoku ngga keangkat semua atau mungkin komedoku yang terlalu banyak hehe, tapi ini lumayan banget sihh..
(0)
(0)

08 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Lumayan ngilangin komedo dan ngga bikin kulit kering. Step 1-nya kerasa agak perih. Step 2-nya ngangkat komedo ngga pake sakit. Step 3-nya bener-bener soothing, nutup pori-pori, dan bikin kulit di area hidung lebih soft.
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kalau dibandingkan sama pore pack biasa ini jelas lebih efektif walau stepnya banyak. Habis pakai pun ngga bikin hidung jadi merah atau meradang gitu (biasanya aku kalau habis pake pore pack biasa suka agak memerah karena sensitif) jadi lumayan. Essence nya juga cukup melimpah. Repurchase? Yes
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I love it!!! ...................
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media