ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Mentholatum Acne Pore Strip

Acnes Mentholatum Acne Pore Strip

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

201 of 259 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

112

no

64

maybe

83
Acnes Pore Strip sangat praktis digunakan untuk mengangkat komedo serta mengurangi penyumbatan pada pori-pori kulit seketika. Mengandung antibakteri untuk melawan bakteri penyebab jerawat, serta acne care untuk membantu menjaga tekstur pori-pori kulit. Kulit bebas komedo, lebih bersih dan lebih halus

Bersihkan wajah, biarkan tetap basah, terutama di hidung, lalu tempelkan Acnes Pore Strip dengan rata. Tunggu 10 - 15 menit, lalu lepaskan. Gunakan 1 - 2 kali seminggu.

PVP/PA, Copolymer, Polyvnyl Alcohol, Water, Propylene Glycol, Glycerin, Bentonite, Kaolin, Hamamelis virgiana (witch hazel) Extract, Alcohol Denat, Butylene Glycol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77891, Glyceryl Isostearate, Melaleuca altemifolia (tea tree) Leaf Oil.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pore pack favorite aku sih ini. Karna emang acnes itu bagus banget. Pas pertama coba udah jatuh cinta banget, karena dia benar2 ngangkat semua komedo ku, dan ga terlalu terasa sakit pas dilepaskan...
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lumayan ngangkat whitehead dihidungku, ga terlalu sakit ketika di tarik, ukurannya pas dihidung, tapi ga disarankan untuk pakai pore strip terlalu sering
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini pore pack terbaik yang pernah aku pake sih, semua komedo pasti keangkat tanpa harus diusap dulu pake air mawar, dsb. Dan wanginya bener bener relaxing
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Kayanya ini pore strip paling ampuh deh buat ngangkat komedo, soalnya dia paling rekat kalo udah kering terus pas di copot aduh paling enak berasa halus hidung setelah itu, hasilnya kaya memuaskan aja , harganya pun ga mengecewakan
(0)
(0)

23 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Satu satunya porepack favoriteku! Cuma dia keknya yg bisa mengangkat komedo2ku yg nakal... dia ga berbau tapi worth it bgt buat bersihin komedo. Suka bgt liatin komedo yg nempel waktu ngelepas porepack! Isinya cuma 3strips tapiii dia memang worth it ga bikin gatel dan kulit memerah waktu dilepas. Aku selalu repurchase!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media