ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Nose Pack

Vienna Nose Pack

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

50 of 59 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

12

maybe

17
Nose Pack adalah salah satu cara ampuh untuk menyingkirkan komedo yang membandel.

Aplikasikan Nose Pack pada hidung diamkan kurang lebih 15-20 menit, setelah nose pack terasa keras kelupas nose pack dari ujung ke ujung

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Charcoal Black Head
Coba ini karna ini peel off khusus dipake di hidung. Ngak terlalu mengangkat komedo. Cuma lebih mantep pake ini dari pada yang buat wajah biasanya. Lumayan buat dicoba karna harganya cukup murah.
(0)
(0)

23 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Charcoal Black Head
beli ini karena kepo dan entah kenapa produk ini serupa sama holika2. kemasannya biasa aja sih dan ada 3 step. step pertama baunya kayak bau basi dan pas dipakai di hidung , ada sensasi perih tapi cuman sebentar. kedua step 2 porepack hitam dan lumayan angkat sih. step 3 dia ini mirip porepack gel dan pas dipakai ke hidung dingin repurchase : maybe
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Charcoal Black Head
Dulu aku beli ini sekitar 20k an di supermarket.. hasilnya, dia cuma ngangkat komedo2 kecil :" kalau menurutku untuk harga yg segitu kurang efektif ya..
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Charcoal Black Head
Ini ampun banget narik komedonya beneran deh... Di aplikasikannya mudah tinggal tarik aja kalau sudah kering nanti bisa kita liat banyak komedo yang terambil sama nosepack ini. Rekomendes banget girls...
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Charcoal Black Head
Packagingnya mungil, tapi di aku ga terlalu ngebersihin black head :(. Dia peel off nose pack gitu, lama banget keringnya beb. Untuk harga affordable :) seingetku ini charcoal aja, ga ada red velvet. Karena variannya perlu diisi maka ku pilih lah red velvet
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media