ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

iTools Stainless Stell Inner Spring Cuticle Nipper

iTools Stainless Stell Inner Spring Cuticle Nipper

User's Average Rating

4.9
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe

Gunting kutikula ini didesain secara ergonomis untuk pegangan yang nyaman dan sempurna. Instrumen ini mempunyai pisau yang tajam untuk pemotongan tepat. Sempurna untuk sudut yang sulit dicapai.

Berkualitas baja untuk kinerja jangka panjang dan daya tahan yang lama. Pegangan dengan spring yang unik untuk extra kenyamanan.

Tool yang termasuk: 1 buah gunting kutikula.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Selalu aku bawa bawa karena berguna banget. Kecil juga ukuran nya jadi muat di tas. Stainless nya kuat dan kokoh, tajem jg guntingnya jadi memudahkan untuk gunting dibagian manapun
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 August 2018

Itol stainler stell inner spring cuticle nipper ini bagus banget teksturnya aja udah halus bener dan enak banget digunain pacagingnya juga lucu harganya juga pas dikantong
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media