ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

iTools Stainless Stell Inner Spring Cuticle Nipper

iTools Stainless Stell Inner Spring Cuticle Nipper

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

4.5/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Gunting kutikula ini didesain secara ergonomis untuk pegangan yang nyaman dan sempurna. Instrumen ini mempunyai pisau yang tajam untuk pemotongan tepat. Sempurna untuk sudut yang sulit dicapai.

Berkualitas baja untuk kinerja jangka panjang dan daya tahan yang lama. Pegangan dengan spring yang unik untuk extra kenyamanan.

Tool yang termasuk: 1 buah gunting kutikula.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Selalu aku bawa bawa karena berguna banget. Kecil juga ukuran nya jadi muat di tas. Stainless nya kuat dan kokoh, tajem jg guntingnya jadi memudahkan untuk gunting dibagian manapun
(0)
(0)

08 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Itol stainler stell inner spring cuticle nipper ini bagus banget teksturnya aja udah halus bener dan enak banget digunain pacagingnya juga lucu harganya juga pas dikantong
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media