ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail Sunset Sunrise

Itsy Nail Sunset Sunrise

User's Average Rating

4.7
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 January 2019

aku suka banget sama kuku ini... harganya sih lumayan ya dan aku suka banget sama warnanya terus dia awet teksturnya juga nggak terlalu gimana gitu...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Warnanyaaa lucu bangattt, beli ini karena dapet diskon jadi cuman 4ribu :( suka bangettt, awalnya gua kira gabakalan sdbagus ini ternyata emang bagus dan awettt
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Pas banget lagi pengen yang ala2 sunset gituuu, eh itsy nail adaaa! Kayak varian lainnya, hasilnya tetep cantikk. Simple banget tinggal tempel trs rapihin sendiri deh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

sunset sunrise ini bagus banget karena ngelindubgi kukit dari sinar matahari. warnanya juga bagus. Kalau pakai ini kuku jadi tetep on gak perlu kering kayak pakai kuteks biasanya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

Purchased at Sociolla

bagus banget. baru pertama kali nemuin stiker nail art yanv gak "abal-abal" istilahnya. stickernya melekat. kelihatan seperti asli kutex. gampang dan praktis tentunya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media