ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail Sunset Sunrise

Itsy Nail Sunset Sunrise

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2
Tags:

Community Review

Sort By

16 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku suka banget sama kuku ini... harganya sih lumayan ya dan aku suka banget sama warnanya terus dia awet teksturnya juga nggak terlalu gimana gitu...
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanyaaa lucu bangattt, beli ini karena dapet diskon jadi cuman 4ribu :( suka bangettt, awalnya gua kira gabakalan sdbagus ini ternyata emang bagus dan awettt
(2)
(0)

09 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas banget lagi pengen yang ala2 sunset gituuu, eh itsy nail adaaa! Kayak varian lainnya, hasilnya tetep cantikk. Simple banget tinggal tempel trs rapihin sendiri deh
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sunset sunrise ini bagus banget karena ngelindubgi kukit dari sinar matahari. warnanya juga bagus. Kalau pakai ini kuku jadi tetep on gak perlu kering kayak pakai kuteks biasanya
(0)
(0)

27 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

bagus banget. baru pertama kali nemuin stiker nail art yanv gak "abal-abal" istilahnya. stickernya melekat. kelihatan seperti asli kutex. gampang dan praktis tentunya.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media