ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail Passion

Itsy Nail Passion

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

8 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase
5
1
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Warna favoritkuu bikin kulit keliatan lebih cantik, warna merahnya mengkilap gitu dan mudah banget diaplikasikan terutama buat pemula yang ga bisa pakai kutek
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Kalau nggak ada flash sale aku mungking nggak akan tau kalau sociolla menjual produk sticker kuku . Aku baru pertama kali pake yang model ini, biasanya kan yang kuku palsu harus dikasih lem lagi. Ternyata yang sticker justru lebih gampang pemakaiannya dan lebih ringan.
(21)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

i think this kind of thing is made for lazy people like me lol, aku beli ini pas lagi flash sale dan kirain aku ini bakal susah banget makenya soalnya kaya sticker gitu kan, eh ternyata engga. menurut aku 1 aja sih minusnya yaitu harganya yg agak mahal buat satu kali pemakaian, walaupun katanya tahan sampe 2 minggu.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Ekspektasi aku warna nya solid gitu, ternyata warna nya merah polos, tapi masih oke kok, buat yang gabisa pakai kutek, stiker kutek ini jawabannya! Kalian jangan lupa cobain ya!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Purchased at Sociolla

Untuk yg gasuka ribet dan mau yg simple2 aja utk produk ini sepertinya kurang cocok, karena utk menggunakan produk ini di kuku kita itu harus penuh kesabaran dan ketelitian huhu tapi so far utk produknya bagus bgt terlihat mengkilap rapih dan dapet alat kecil buat rapihinnya gitu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media