ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Piggy Paint Sometimes Sweet Nail Polish

Piggy Paint Sometimes Sweet Nail Polish

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
7
1
3
Yes
No
Maybe

Shade

Piggy Paint adalah pewarna kuku berbahan dasar air yang non toxic. Formulasinya yang natural dan hypoallergenic aman digunakan oleh siapa saja termasuk pemilik kulit sensitif maupun wanita hamil. Pewarna kuku ini memiliki banyak varian warna dan bebas dari kandungan formaldehyde, toluene, phthalates, Bisphenol A, ethyl acetate dan acetone.

 

HOW TO USE

-          Cuci tangan menggunakan air hangat dan sabun

-          Aplikasikan 2 atau 3 layer cat kuku Piggy Paint

-          Biarkan selama 60 detik

-          Blow dry kuku yang sudah dilapisi cat kuku selama 1 menit dengan hair dryer yang diset hangat dengan kekuatan blower rendah.

Untuk alasan keamanan, ikuti instruksi manufaktur tentang blow dryer dan selalu monitor anak Anda jika mereka memakainya.

 

INGREDIENTS

Water, acrylates copolymer, neem oil.  May contain the following colorants (depending on shade):  Red 34 Lake, ultramarines, iron oxide, titanium dioxide, mica, red 28, yellow 10, violet 2, zinc sulfide/copper, copper flake, orange 5, and red 22.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

  • Shade: Sometimes Sweet
Entah kenapa produk ini ada di recently Product yg dibeli. Pdhl ga pernah beli, not a fan of nail polish, mana gambarnya piggy. So, dunno what to say about this product.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

  • Shade: Sometimes Sweet
Kutek yg ada di pouch kakak w gatah sejak kapan tapi ini tuh bagus banget. Water based kayaknya soalnya ringan bgt di pake. Dan wanginya enaaak gitu. Warnanya juga pas di kulit aku yg sawo matang karena merah merona terang gitu. Pokoknya 100% guud. Packagingnya juga lucu gampang berdiri. Harganya 85K.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

  • Shade: Sometimes Sweet
Bagus bgttt cantik banget warnanya cocok bgt buat pesta, muda di apus juga, cuman agak susah aja nyari barangnya. So far super love bgt si rekoemnded buat di beli lagi
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

  • Shade: Sometimes Sweet
Warnanya cantik gitu, merah yang super eye catching banget. Tapi sayangnya gak begitu tahan lama hasilnya dan agak gampang di hapusnya, jadi sayang sih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

  • Shade: Sometimes Sweet
Cat kuku nya warnah merah cute banget sometimes sweet nail polish piggy paint ini bagus banget cat kukunya juga gak mudah ngelintek dan hasilnya bangus banget cute pokoknya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media