ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Piggy Paint Butterfly Nail Art

Piggy Paint Butterfly Nail Art

User's Average Rating

4.7
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
4
Yes
No
Maybe

Piggy Paint adalah pewarna kuku berbahan dasar air yang non toxic. Formulasinya yang natural dan hypoallergenic aman digunakan oleh siapa saja termasuk pemilik kulit sensitif maupun wanita hamil. Pewarna kuku ini memiliki banyak varian warna dan bebas dari kandungan formaldehyde, toluene, phthalates, Bisphenol A, ethyl acetate dan acetone.

 

HOW TO USE

-          Cuci tangan menggunakan air hangat dan sabun

-          Aplikasikan 2 atau 3 layer cat kuku Piggy Paint

-          Biarkan selama 60 detik

-          Blow dry kuku yang sudah dilapisi cat kuku selama 1 menit dengan hair dryer yang diset hangat dengan kekuatan blower rendah.

Untuk alasan keamanan, ikuti instruksi manufaktur tentang blow dryer dan selalu monitor anak Anda jika mereka memakainya.

 

INGREDIENTS

Water, acrylates copolymer, neem oil.  May contain the following colorants (depending on shade):  Red 34 Lake, ultramarines, iron oxide, titanium dioxide, mica, red 28, yellow 10, violet 2, zinc sulfide/copper, copper flake, orange 5, and red 22.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Lucu banget kupu-kupunya jaid bisa berkreasi sesuka hati gitu. Buat yang suka berkreasi sendiri bagus banget nih nail art kupu-kupunya. Dan worth it dengan harga segitu.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Lucu lucu banget bentuknya, bentuknya unik tapi gak alay, bisa dipake tiap hari. Nempelnya tahan lama dan gak gampang copot. Suka banget hasilnya.....
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 October 2018

Butterfly Nail Art ini adalah hiasan untuk untuk mempercantik kuku aku. Gambarnya kupu-kupu yang lucu bisa jadi mempercantik kuku aku. Harga lumayan terjangkau juga.
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 August 2018

Ini lucuuuuu bangettt, buat kalian yang suka nail art dll ini tuh bener bener lucu bangett!!! Bentuknya bukan cuma ini aja, pilihannya banyak ya walaupun menurutku rada mahal:(
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media