ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Piggy Paint Butterfly Nail Art

Piggy Paint Butterfly Nail Art

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

Piggy Paint adalah pewarna kuku berbahan dasar air yang non toxic. Formulasinya yang natural dan hypoallergenic aman digunakan oleh siapa saja termasuk pemilik kulit sensitif maupun wanita hamil. Pewarna kuku ini memiliki banyak varian warna dan bebas dari kandungan formaldehyde, toluene, phthalates, Bisphenol A, ethyl acetate dan acetone.

 

HOW TO USE

-          Cuci tangan menggunakan air hangat dan sabun

-          Aplikasikan 2 atau 3 layer cat kuku Piggy Paint

-          Biarkan selama 60 detik

-          Blow dry kuku yang sudah dilapisi cat kuku selama 1 menit dengan hair dryer yang diset hangat dengan kekuatan blower rendah.

Untuk alasan keamanan, ikuti instruksi manufaktur tentang blow dryer dan selalu monitor anak Anda jika mereka memakainya.

 

INGREDIENTS

Water, acrylates copolymer, neem oil.  May contain the following colorants (depending on shade):  Red 34 Lake, ultramarines, iron oxide, titanium dioxide, mica, red 28, yellow 10, violet 2, zinc sulfide/copper, copper flake, orange 5, and red 22.

Tags:

Community Review

Sort By

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ketika pengen centil centilan dengan kuku, cobain beli ini, dan walaaaaa.......hasilnya tidak mengecewakan, kuku jadi tampak lebih cantik dan tentunya bisa kita kerjain sendiri
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lucu banget kupu-kupunya jaid bisa berkreasi sesuka hati gitu. Buat yang suka berkreasi sendiri bagus banget nih nail art kupu-kupunya. Dan worth it dengan harga segitu.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lucu lucu banget bentuknya, bentuknya unik tapi gak alay, bisa dipake tiap hari. Nempelnya tahan lama dan gak gampang copot. Suka banget hasilnya.....
(0)
(0)

04 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Butterfly Nail Art ini adalah hiasan untuk untuk mempercantik kuku aku. Gambarnya kupu-kupu yang lucu bisa jadi mempercantik kuku aku. Harga lumayan terjangkau juga.
(3)
(0)

20 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini lucuuuuu bangettt, buat kalian yang suka nail art dll ini tuh bener bener lucu bangett!!! Bentuknya bukan cuma ini aja, pilihannya banyak ya walaupun menurutku rada mahal:(
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media