ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

iTools Fashion Slant Tip Tweezers with Styling Tool and Brow Stencil

iTools Fashion Slant Tip Tweezers with Styling Tool and Brow Stencil

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

These professional tweezers have specially designed textured tips to provide enhanced gripping of even the finest hairs.

  1. stainless steel design for long lasting performance and durability
  2. textured for enhanced gripping
  3. includes retractable styling tool and brow stencil
  4. fun multicolored design

WARNING: Keep out of reach of children. This product is not intended for use by children.

Tags:

Community Review

Sort By

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya cakep. Bener-bener suka lihatnya. Isinya dua, pinset dan pencukur alis. Mudah digunakan. Set lengkap untuk membentuk alis seperti yang diinginkan.
(0)
(0)
Syahasma

Syahasma Yuandini

4.0

01 February 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

udah lama mau beli itools karena harganya terjangkau banget, tapi masih ragu karena belum banyak yang review,akhirnya beli juga deh karena penasaran. pas paketnya dateng agak kecewa sih karena brush di styling tool nya kasar banget,jadi pas dipakai untuk eyebrow kerasa sakit gitu,dan aku kira tweezernya dilapisi sesuatu yang berwarna gitu,tapi ternyata full stainless steel. tapi setelah diliat liat yaa not too bad,kalau stainless steel gini juga jadi gak cepet kotor, dan waktu coba tweezernya untuk rapiin eyebrow ternyata gampang banget pakainya dan gak kerasa sakit sama sekali
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media