ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail Serpentine

Itsy Nail Serpentine

User's Average Rating

3.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 January 2019

Purchased at Sociolla

Beli ini pas banget lagi ada flash sale di sociolla, cocok buat yang males pake kutek. Ini nail stickernya bisa di sesuiain sm bentuk kuku kita, tinggal di gunting aja sesuai bentuk kuku kitanya. Gampang di kletekin jg. Cocok buat yg ga suka pake nail art tp pengen kukunya cantik dalam sekejap
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Pattern serpentine ini benernya lucu, tapi aku kadang geli aja pakainya karena patternya yang kayak sisik ular. Overall Itsy Nail punya kualitas bagus dan semua produk dia equal quality, kalo aku sih tinggal milih pattern yang sesuai aja. Tapi untuk pattern serpentine ini aku nggak seberapa suka karena pas dateng warnanya lebih bright daripada di foto.
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media