ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail Serpentine

Itsy Nail Serpentine

User's Average Rating

3.3

Effectiveness

3.5/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

2

Tags:

Community Review

Sort By

06 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini pas banget lagi ada flash sale di sociolla, cocok buat yang males pake kutek. Ini nail stickernya bisa di sesuiain sm bentuk kuku kita, tinggal di gunting aja sesuai bentuk kuku kitanya. Gampang di kletekin jg. Cocok buat yg ga suka pake nail art tp pengen kukunya cantik dalam sekejap
(0)
(0)

31 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Pattern serpentine ini benernya lucu, tapi aku kadang geli aja pakainya karena patternya yang kayak sisik ular. Overall Itsy Nail punya kualitas bagus dan semua produk dia equal quality, kalo aku sih tinggal milih pattern yang sesuai aja. Tapi untuk pattern serpentine ini aku nggak seberapa suka karena pas dateng warnanya lebih bright daripada di foto.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media