ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail  Diamond Ring

Itsy Nail Diamond Ring

User's Average Rating

4.8

Effectiveness

4.8/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.5/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

Tags:

Community Review

Sort By

22 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bahannya lebih bagus dari yang di pasaran..lebih tebel dan tidak kelihatan fake..mirip kuku asli yang dipakein nail art atau nail polish gitu..untuk yang kukunya kecil, ga recommended ya, karena kuku aku kecil panjang jadi kebesaran gitu waktu dipakai..(tipe kuku palsu pada umumnya selalu ukuran standar).. aku gak tau ini bisa dipotong atau ga..tp klo bisa, mungkin aku bakal coba beli lagi
(0)
(0)

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bought this because I need to attend my friend's wedding and i have no time for going to salon and have nails treatment. This nails stickers is my savior all the time.
(1)
(0)

08 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Super duper praktis. Aku tipe org yg kukunya ga awetan kalo pke kuteks, soalnya banyak kerja dapur. Jadi males banget kalo bikin nail art ke salon terus klopek besokannya. Solusinya pakai nail sticker pas mau event aja. Aslikkk cakep kaya nail art.
(1)
(0)

23 March 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama kali coba memang radha ribet.. Tapi klo sudah terbiasa.. It's so easy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media