ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Itsy Nail  Diamond Ring

Itsy Nail Diamond Ring

User's Average Rating

4.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
2
2
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 January 2019

Purchased at Sociolla

Bahannya lebih bagus dari yang di pasaran..lebih tebel dan tidak kelihatan fake..mirip kuku asli yang dipakein nail art atau nail polish gitu..untuk yang kukunya kecil, ga recommended ya, karena kuku aku kecil panjang jadi kebesaran gitu waktu dipakai..(tipe kuku palsu pada umumnya selalu ukuran standar).. aku gak tau ini bisa dipotong atau ga..tp klo bisa, mungkin aku bakal coba beli lagi
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

Purchased at Sociolla

Bought this because I need to attend my friend's wedding and i have no time for going to salon and have nails treatment. This nails stickers is my savior all the time.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 November 2018

Purchased at Sociolla

Super duper praktis. Aku tipe org yg kukunya ga awetan kalo pke kuteks, soalnya banyak kerja dapur. Jadi males banget kalo bikin nail art ke salon terus klopek besokannya. Solusinya pakai nail sticker pas mau event aja. Aslikkk cakep kaya nail art.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2018

Pertama kali coba memang radha ribet.. Tapi klo sudah terbiasa.. It's so easy
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media