ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Nail Polish Kit

Emina Nail Polish Kit

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

50 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

8

maybe

18

3 water based, breathable, and peel off nail color combine with glitter and brush you can play around for your fun and colorful look!

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini nail polish paling lucu, gemes deh pokonya, bentuknya kecil, mudah diaplikasikan, dan bisa dibilang dia unik karena bisa dibuka atau di klopek klopek gt jd seru gt mainnya hahaha
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Pilihan warnanya bagus dan waktu aku pake sih tahan lama, aku ga suka dari produk ini waktu di kuku kurang menempel dan jadinya kayak pake lem berwarna jadi lebih suka produk nail polish laib sih
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nail polish yg aku suka sejauh ini karna tekstur nya cair tpi warna nya pekat, aplikator nya pas banget ngga terlalu besar, sekali swipe warna nya udh bagus👌 warna-warna nya cantik, walaupun kurang banyak pilihan warna nya. Harga nya terjangkau banget, packaging nya jga ngga gampang tumpah. Sukaa, ini termasuk produk HOLYGRAIL ku di 2019👍
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

sayangnya aku ga begitu suka sama nail polishnya emina :( pilihan warnanya banyak banget sih cantik2 tapi cepett bangett ngelupas di kulit, ga tahan lama. paling beberapa jam juga udh lgsg ngelupas jadi males
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku suka kutek emina ini karena dia peel off jadi gampang di kelupasnya apalagi kalo mau sholat kan, warna nya juga cantik cantik banget, teksturnya rada cair dan packaging nya imut
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media