ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Luxury Nudes

Catrice Luxury Nudes

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

72 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

59

no

7

maybe

11

Rangkaian warna Nude adalah produk yang berkesan antara nyata dan tidak nyata dan menjadi favorit di antara para desainer. Jadi ini adalah waktu untuk membawa trend musim ini ke kuku Anda. Luxury Nudes dari CATRICE adalah generasi baru dari cat kuku berwarna nude dengan daya tutup yang tinggi. Nantikanlah hasil yang elegan, hasil yang natural dan berefek satin.

Key Point : • Untuk hasil yang elegan dan natural • Hasil yang sempurna dan kuat • Efek berkilau seperti satin

Colour Variants : • 13 Generation Whyte (NEW) • 14 La Crème De La Crème (NEW) • 04 Your Fresh Apri-Coat • 06 Magical Nude • 07 Delight In Pure Light • 08 Little Dose Of Rose • 09 Dreamin’ Bohemian • 10 Lily From Picadilly • 11 Hidden & Forbidden Rose • 12 Caramel Confession

Tags:

Community Review

Sort By

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget nail polish ini dari segi warnanya, dan banyak banget pilihan warna-warnanya dan bagus-bagus banget, bikin efek di kuku kita satin gitu, dan ini awet kok di kuku
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shade 13 Generation Whyte ini warnanya broken white yang cakep, jadi kalo pas pakai ini ga seperti pakai tipeX. Karena warna nudes jadi butuh 2 kali oles biar warnanya keluar dan menutup kuku dengan sempurna. Untuk ketahanan bisa 2 minggu jika pakai base top coat tanpa ngeletek.
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Dimana mana kalo nyari nail polish pasti di rekomendasiinnya ya si catrice ini. Emang bagus banget, teksturenya juga oke. Sayang harganya agak lumayan pricey untuk sebotol nail polish. Tapi mesti banget buat coba nail polish ini sih
(0)
(0)

15 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nail polish yg ku suka awalnya iseng2 lagi nyari nail yg pinky nude gitu soalnya ada event juga, Pas liat tertarik deh sm warnanya cuantik parah natural gitu, klo pake ini bikin kuku nambah cantik ih saking sukanya. Cepet kering juga,gampang dicari harganya tentu murmer
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Luxury nudes! Parah warnanya lucu bangetttttt! Pigmented dan kalo di pake ber layer-layer masih tetep baguss. Pilihan warnanya juga lucu-lucu. Worth to buy!
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media