ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Quick Dry & High Shine Top Coat

Catrice Quick Dry & High Shine Top Coat

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.8/5

9 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

3

Mutlak diperlukan adalah tampilan baru : Quick Dry & High Shine Top Coat. Produk ini telah dicoba dan diuji kualitasnya dalam mempercepat pengeringan cat kuku, menawarkan kilau tambahan dan memberikan daya tahan yang tetap sama : tidak terkalahkan.

Key Point : • Membuat cat kuku lebih cepat kering • memberikan hasil yang sangat berkilau • memperpanjang daya tahan cat kuku

Product Size : 10 ml

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagi saya sih sama aja ya mau pake top coat ini atau nggak. Sama-sama cepet ngelopek hahaha.. Tapi dia enak dipake kok. Teksturnya pas, agak cair tapi mudah diaplikasikan dan cepet kering.
(3)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

awal make kutek ini karna dapet bonus dari guardian. lumayan sih menurut ku. baunya gak seberapa nyengat, kalo pke nya tebel akan mudah ngelupas. ada harga ada kualitas
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sebenernya ga ada beda mau pake ini atau engga. sama-sama cepet ngeletek. tapi harganya murah, lumayan lah buat jadiin dia kutek juga. kutek bening ala ala
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Parah ini bagus banget. Teksturnya ringan dan beneran cepet kering. Brushnya enak dipake dan cairannya ga gumpal jadi gampang banget dipakenya. Hasil akhirnya, kuku jadi mengkilat banget ada hint silver gitu, cantik jadinya. Kutek juga lebih tahan lama, ga gampang ngelupas sendiri. Harganya murah.
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cair banget dan langsung menambah kilau kuteks base-nya. Kalau dipakai sendiri juga bagus, kuku keliatan sehat bersih. Gampang ngelupas sih tahan seminggu aja mungkin karna kupakai cuci tangannya heboh dan sering.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media