ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Noir Noir Lacquers

Catrice Noir Noir Lacquers

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

46 of 47 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

4

maybe

7
Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warna nya bagus-bagus dan banyak pilihan warnanya. Waktu itu beli pas lagi diskon jadi nya murah banget. Gampang dipake, tapi gak cocok buat yang kukunya pendek. Kuku aku pendek jadi pas pake kutek jadinya jelek.
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

punya beberapa warna, so far dipakenya gampang tapi kalo kukunya terlalu kecil pasti bakal bleberan karena kuasnya terlalu gede tapi enaknya sekali swipe udah langsung menutupi kuku mana tahan lama dan warnanya nyata banget
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya bagus dan isinya cukup banyak, cuma applicatornya menurutku terlalu besar, jadi agak susah untuk ngecat dengan rapi. Di kukuku yang besar aja susah apalagi yang kecil, belepotan
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lagi suka sukanyaa make kutek, biasanya cuma punya kutek miniso atau revlon sekarang lagi nyobain punya catrice dan bagus udah gitu banyak bgt pilihan warnanys
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kutek hitam dengan hint merah. Teksturnya pas dan mudah diaplikasikan. Kuasnya cukup besar cakupannya juga luas, sehingga 2 kali oles aja sudah nutup seluruh kuku.. Warnanya intens dan juga cantik. Untuk ketahanan dengan dibarengi pemakaian base dan top coat bisa bertahan sampai 2 minggu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media