ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Matt & More Top Coat

Catrice Matt & More Top Coat

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

21 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

3

maybe

8

Tags:

Community Review

Sort By

22 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Iseng cobain produk kuteks, lumayan sih kualitasnya dan harganya juga gak terlalu mahal. Untuk repurchased mungkin aja sih kalo ada varian lain lagi..
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Top coat mantul juga ini tuh. Dipake coat nail polish bagus bgt dan ga ngerusak warna nail polish ku. Ringan juga jadi buat cover ga merasa terbebani gitu. Aplikatornya halus dan ga meleber kemana mana. Wanginya juga enak kok. Recommended syekali deh.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

penyelamatkuuu! karena suka banget pake kuteks, jadi ngoleksi kuteks yang murah2 dan matt top coat ini bikin kuteks murah ku ga keliatan murahan hahaha. cuma kelemahannya lama bangeeet keringnya harus super sabar
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bikin warna cat kuku jadi matte cantik. Cuma jangan ketebelan dipakenya, karena malah jadi teksturnya tebel dan akibatnya cepet ngeletek nanti. Menurut saya satu lapis aja cukup, jadi produk ini udah affordable, hemat pula.
(3)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

lucu banget ini top coat yang bisa bikin segala nail polish jadi matte tapi tetep berdimensi, bagus banget sih jadi hemat gausah lagi beli nail polish yang hasilnya beneran matte
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media