ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ultimate Nail Lacquer

Catrice Ultimate Nail Lacquer

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.5/5

170 of 174 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

133

no

5

maybe

36

Ultimate Nail Lacquer, selaras dengan trend fashion setiap musim, adalah partner ideal untuk manicure yang sempurna. Formulanya cocok untuk hasil yang profesional, Warna brilian yang unik, tahan lama dan hasil yang sangat mengkilau. Bebas dari bahan Formaldehyde, Toluene atau phthalates.

Key Point : • Untuk daya tahan yang lama • Daya tutup yang kuat dan sempurna • Hasil yang sangat berkilau

Colour Variants : 118 tidake A Brick (NEW) 119 For Nuts Sake! (NEW) 120 Berry Necessary (NEW) 121 Plump around (NEW) 122 No Eggxit (NEW) 123 Marry Me Berry! (NEW) 124 Oh, Pinky Day! (NEW) 125 Got Candy? (NEW) 126 Too Sweet To Sweet (NEW) 104 Klarlack 112 Cha-KIRA 101 Tiny Teint Treasure 105 Go For Gold! 108 SUNdra 73 Uptown Pearl 107 Robinson Coralsoe 96 A Wink Of Pink 83 All You Need Is Pink 108 The Very Berry Best 27 The Pinky And The Brain 109 jQué Linda! 94 Its A Very Berry Bash 95 For Sum It’s Plum 46 Berry Potter & Plumbledore 38 Vino Tinto 51 I’m So aNude 54 My APPricot 98 No Coffee Without Toffee 99 Sweet Macaron Sin 100 Red Goes Nut 102 London Town At Sundown 93 Red Midnight Mystery 17 Caught On The Red Carpet 26 Raspberryfield Forever 18 Bloody Mary To Go 91 It’s All About That Red 92 Snow White’s Apple Bite 20 Meet Me At The Coral Island 110 Orange County 82 A Galon Of Melon 103 Think In Dusky Pink 57 Karl Says Très Chic 97 Love Affair In Bel Air 111 A Crush On Blush 88 Lilac Satinfaction 79 The Bridge tidakes It All 113 You R On My Mint 114 The Sky So Fly 115 Summer Nights’ Sky 116 GREYzy In Love 61 Greige! The New Bridge 117 Mauve To The Beat 60 Out Of The Dark 39 Black To The Routes

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena lagi promo aja sih, overall sih ok. Dia ringan tp harus beberapa kali coat dulu baru bisa bagus. Mungkin sih beli lagi kalo lagi promo lagi. Hehehe.
(0)
(0)

08 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

5.0/5

Not really good on me. Aku kurang suka untuk warnanya ternyata bening banget dan harus di swap berkali2 di kuku. Sayang sekali padahal banyak yg blg bagus huhuhu.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus saat pemakaian tidak menggumpal dan keringnya cukup cepat. warna-warna dari nail polish catrice yang lacquer ini bagus-bagus selain itu harganya terjangkau. worth to try
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka banget sih nail polish dari catrice yang seri ini, soalnya lebih tahan lama, pilihan warnanya banyak, trus teksturnya juga oke gitu pas ga terlalu encer dan ga terlalu kentel.. Packagingnya simple tapi chic, trus murah pula.. Makanya aku beli nya langsung borong 4 biji haha.
(1)
(0)

15 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

iseng-iseng beli nail polish ini beberapa waktu lalu, warnanya bagus-bagus, cepet keringnya juga, ga gampang ngelupas juga, dan harganya lumayan terjangkau juga. <3
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media