ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ultra Stay & Gel Shine Top Coat

Catrice Ultra Stay & Gel Shine Top Coat

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

27 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

19

no

2

maybe

6

Sistem cat kuku tiga langkah yang inovatif. Melipat gandakan performa dan bekerja sebagai magnet warna. daya tahan cat kuku diperpanjang hingga bertahan hingga 8 hari dengan hasil berefek seperti gel yang berkilau. Untuk hasil yang profesional - tanpa butuh lampu LED atau mengunjungi salon kuku. Mudah untuk dihapus menggunakan cairan penghapus cat kuku konvensional. Ultra Stay & Gel Shine Toap Coat mengunci warna dan menjanjikan terutama hasil yang tebal dan tahan lama serta berkilauan seperti gel. Dalam kombinasinya bersama Ultra Stay & Gel Shine Base Coat, produk ini menyediakan perlindungan yang ideal untuk manicure yang sempurna.

Key Point : • Memperpanjang daya tahan cat kuku • Memberikan efek tebal dan berkilauan seperti gel dan tahan lama • Mengunci warna Ultra Stay & Gel Shine Top

Cara Kerja : 1. Pertama, gunakan Ultra Stay & Gel Shine Base Coat dan biarkan mengering 2. Aplikasikan Ultimate Nail Lacquer sesuai pilihan Anda dan biarkan mengering. 3. Untuk hasil yang tahan lama dan berefek seperti gel yang berkilau, aplikasikan Ultra Stay & Gel Shine Toap Coat dan biarkan mengering.

Product Size : 10 ml

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini top coat enak banget dipake. Emang kuas dari kuteksnya Catrice itu bagus-bagus dan enak dipake semua. Cepet kering dengan hasil glossy cantik. Cuma ya bagi saya nggak memperrpanjang usia kuteks tuh.. Tetep aja ngeletek setelah dua hari..
(3)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Biasa aja sih, aku belom liat ada efek apa gitu waktu di pake, sama aja bikin crack juga dalemnya. well bakal terus pake sih sampe habis dan cobain yang lain hehehe
(2)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku paling suka banget sama nail polish bening buat bikin kutek biar tambah mengkilap, menurut aku produk ini bagus jadi cantik banget trs gampang dibersihin
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku paling suka banget sama nail polish bening kayak gini, menurut aku produk ini bagus kokk hasilnya jadi cantik banget dan mudah dibersihkan juga pake remover
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Top coat nya lumayan bagus Teksturnya juga ga gumpal gitu Di aplikasiin nya mudah Harganya juga murah apalagi kalo beli di online Purchase? Yes karna salah satu kecintaan aku
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media