ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ultra Stay & Gel Shine Base Coat

Catrice Ultra Stay & Gel Shine Base Coat

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

11 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

2

Sistem cat kuku 3 langkah yang inovatif melipat gandakan performa kuku dan berfungsi sebagai magnet warna. Daya tahan cat kuku diperpanjang untuk bertahan hingga delapan hari dengan hasil berkilau seperti gel yang meyakinkan. Untuk hasil yang profesional - tanpa memerlukan lampu LED atau mengunjungi salon kuku. Mudah untuk dibersihkan menggunakan pembersih cat kuku. Langkah pertama untuk kuku yang terawat dengan baik dan memiliki kemampuan untuk mempertahankan hasilnya. Ultra Stay & Gel Shine Base Coat dengan formula yang inovatif memperbaiki bagian yang tidak sempurna pada kuku dan memungkinkan agar pengaplikasian warna bisa berjalan lancar. Kuku diperkuat dan dilindungi dari kelunturan warna.

Key Point : • Memperpanjang daya tahan cat kuku • Meratidakan bagian yang tidak rata • Memperkuat kuku dan mencegah kelunturan warna

Cara penggunaan : 1. Pertama, aplikasikan Ultra Stay & Gel SHine Base Coat dan biarkan mengering. 2. Aplikasikan Ultimate Nail Lacquer sesuai pilihan Anda dan biarkan mengering. 3. Untuk hasil yang tahan lama dan mempunyai efek berkilau seperti gel, aplikasikan Ultra Stay & Gel Shine Top Coat dan biarkan mengering.

Product Size : 10 ml

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Gampang banget dipakenya, teksturenya ga begitu cair dan cepet kering nya. Jadi ga butuh waktu lama bisa langsung ditimpa. Dijadiin top coat juga oke bikin lebih glossy
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bermanfaat banget sih. Biasanya kalo langsung pake kutek tanpa base, lama-lama kuku jadi kering dan menguning. Tapi semenjak pake ini kuku tetap sehat. Ini teksturnya gel tapi lumayan cair. Brushnya enak banget, sekali oles ke kuku uda nyukup ke seluruh permukaan kuku. Lebih gampang juga buat pale kutek di step selanjutnya karna permukaannya jadi halus dan rata. Kutek jadi lebih tahan lama dan warnanya lebih keluar. Oke banget. Hasilnya kuku jadi glowing. Harganya ga terlalu mahal.
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super interesting awalnya sama produk ini dan berujung membeli di sociolla for just give it some try! andd wallaaa so beautifulll banget dipake untuk top coat
(0)
(0)

08 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

base coat ini pas dipake enak dan gak ngegumpal. ngebikin hasil akhir dari kutek jadi glossy dan bikin kutek tahan lama. harganya terjangkau banget dan gampang dicari di drugstore😊
(2)
(0)

20 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Base coat terfavorite bikin kuter jd lebih tahan lamaaa enak di pakai dan di apply nya bener bener bagus cepet kering harganya juga affordable repurchase? Yes
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media