ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Color Show Nails

Maybelline Color Show Nails

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

151 of 163 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

105

no

17

maybe

41

Color Show® Nail Polish. Chip-free and quick-dry nail polish in vibrant shades that are perfect for trendy nail looks.
Benefit
Nail polish colors straight from the shows of New York Mercedes-Benz Fashion Week.
No-chip nail lacquer + easy flow brush.
Formaldehyde, DBP, and toluene free
How to use:
Step 1. Apply a clear base coat to help prevent your nails from yellowing and to extend the life of your nail polish color.
Step 2. Brush one coat of lacquer from the center of your nail starting from the base to the tip.
Step 3. For the cleanest look, leave a small space at the base of the nail, then apply polish to the rest of the nail.

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kutek murah dengan hasil yang cucmey. Paling suka yang shade stocking apa gitu deh.. nude-nude lucu. Lumayan tahan lama dengan harga yang ga sampe 50 ribu!
(0)
(0)

19 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus bats pokoknya aku suka ga gampang ilang , sekali swipe langsung ketutup . rekomendasi deh tapi sayang waktu beli varian warnanya kurang banyak
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama Maybelline color show. Kutek yang aku suka series yang ada Glitter nya... Glitter nya lembut, ok banget kl di pake ke acara special... Kukunya jadi blink2 gitu..
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

maybelline tu gaada barag yang dia keluarkan gak bagus, semuaaaaaaaaaa bagus semua bener2 semua. gaada celah. luar biasa maybelline. aku cinta. cuman agak mahal buat nail polish 90rban ya kalo gak salah tapi warnanya minta dibeli gimana dong :") terus hilanginnya gampang gaada masalah gak susah. baunya juga gaada. perfect
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Kemasannya kaca transparan, imut-imut gimana gitu. Travel friendly dan kelihatannya lumayan kuat dan tebal. Tutupnya plastik hitam dengan colour code di atasnya. Aku ga bisa menemukan dimana letak expired datenya. Yang kelihatan hanya tanggal manufactured dan label BPOM. Di websitenya diklaim bisa sampai tiga tahun apabila botol dalam keadaan tertutup. Kuasnya kecil, memungkinkan untuk menjangkau sisi kuku yang agak sulit dijangkau atau kuku kecil seperti kuku kelingking. Satu kali swatch dengan kuas tersebut sudah bisa menjangkau satu ukuran kuku saya (kecuali ibu jari yang ukurannya agak besar). Dengan ukuran 7 ml, pemakaian seminggu sekali, mungkin sebotol bisa bertahan hingga dua bulan. Botol kacanya memungkinkan melihat sisa kuteks di botolnya. IMO, desain simpel botolnya sudah cukup buat aku yang gak gitu suka model neko-neko selain dari desain tersebut yang memungkinkan aplikasi tanpa sampai membuat kuteks kering yang biasanya terjadi pada kuteks yang membutuhkan waktu lama untuk membuka tutupnya. Untuk warna tanpa glitter, sekali swatch warnanya sudah langsung keluar. Tapi biar mantep, aku pakai dua kali swatch. Aplikasi ini tanpa menggunakan primer dan top coat. Jadi murni hanya dengan nail polish maybelline color show ini saja. Recomended dengan 3 ply swatch supaya warnanya benar-benar bisa keluar.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media