ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Nail Polish Water Based

Emina Nail Polish Water Based

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

425 of 472 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

237

no

72

maybe

163

Emina Water Based Nail Polish merupakan cat kuku berbahan dasar water & breathable, dimana air bisa tetap tembus ke permukaan kuku dan mudah dibersihkan karena formulanya yang peel off, quicky dry formula, warnanya yang intense dalam satu kali aplikasi, formaldehyde & toluene free sehingga aman digunakan.

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Lucu sih emina ngeluarin water based gini, jadi kalau mau tampil centil tapi pingin solat masih bisa pakai tanpa harus beli nail polish remover. Tapi kalo tujuannya buat centil berjangka panjang menurutku kuteks ini kurang ok ya karena kena sentuhan meja dikit langsung ambyar jd mending diatasnya dilapis lagi pake top coat biar aweet
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

mencoba mencintai produk lokal. dan dia lumayan laah. lumayan worth ajaaa. dia emang cepet kering. cuma cons nya gampang kletek ya karena peel off sih yaa. wanginya yang nyengat2 banget. cuma ya warnanya lucu lucu dan pengen bli lagi hehe
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

dikarenakan pengen kutekan tapi harus sholat, dan mau beli yang merk lain aga mahal akhirnya beli iniiih. gampang juga dipakenya, ngerespnya ga lama, dan untuk di peel off ga terlalu susah
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Baunya tidak terlalu menyengat. Lumayan cepet kering. Teksturnya 50:50 tidak terlalu cair tidak terlalu kental. Sekali poles cukup menutup seluruh permukaan kuku. Sayang aplikator (bagian tutupnya) terlalu pendek, megangnya susah
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini nail polish yang recommended buat anak-anak. Karena water based, jadi mudah untuk membersihkannya. Tidak perlu nail remover, bisa dengan mengelupas nail polish ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media