ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Nail Polish Water Based

Emina Nail Polish Water Based

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

436 of 485 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

239

no

77

maybe

169

Emina Water Based Nail Polish merupakan cat kuku berbahan dasar water & breathable, dimana air bisa tetap tembus ke permukaan kuku dan mudah dibersihkan karena formulanya yang peel off, quicky dry formula, warnanya yang intense dalam satu kali aplikasi, formaldehyde & toluene free sehingga aman digunakan.

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cocok banget kalau pengen pake baju temanya blue sky, finishnya bagus, gampang di lepas dari kuku dan sangat membantu banget yang mau tampil maksimal dengan kutek tapi lagi ga halangan, kalau mau shalat tinggal dibuka
(0)
(0)

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nail polish peel off yang muslim friendly menurut ku. Gampang sekali di peel off dan banyak pilihan warna yang bagus. Aplikator nya juga gampang. Suka banget sama nail polish ini.
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya suka sm ini kutek karena warnanya yang lucu soft gt. Pilihan warnanya banyaak dan gemesh dengan warnanya. Tapi sayang banget kurang tahan lama di aku, entah krn aku orangnya motah gt gabisa diem wkw jd kuteknya lgsg rusak gtt hm
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kutek pertama yg kusuka. Karena dia bahannya gampang bgt kering sih menurutku. Tru gampang jg dibersihin nya tinggal kupas aja gaperlu pake pembersih xixixu
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

5.0/5

ini nail polishnya enak sihh soalnya waterbased trs peel off, tpi sygnya aku kurang suka sm teksturnya dan wanginya jg kurang enak. walaupun peel off aku make ini berhari2 ttp tahan lama, padahal waterbased
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media