ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Minty Manicure Set

Jacquelle Minty Manicure Set

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.9/5

Texture

4.9/5

Value for money

4.8/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

4

Set of 3: 1 flat nail clipper, 1 angled nail clipper, 1 nail file. Made of Stainles Steel. Easy for cutting and shaping nails.

Manicure dengan 3 set, terdiri dari: 1 gunting kuku flat, 1 gunting kuku angle, dan 1 kikir kuku. Terbuat dari stainless steel.

Tags:

Community Review

Sort By

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Gemes banget ma designnya. Enak banget dipegang dan lumayan lengkap dalam satu paket. Pemotong kuku, pemotong kutikula dan kikir kukunya oke banget.. Belinya pas diskon. Sociolla oke banget deh
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah lah murah bagus lagi. Kecil2 cabe rawit. Mantap produknya. Warnanya juga lucu. Bisa buat dewasa sampe anak kecil. 3 in 1 lagi, hematt bin murah euy
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Manicure set dari Jacquelle ini juga aku sukaaa banget, karna ini alatnya kecil-kecil jadi mudah du bawa kemana-mana karna emang nggak makan tempat. Warnanya soft, harganya juga standar lah karna pemotong kukunya juga tajam. Recommended buat kalian yg suka menipedi
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produknya. Bentuk dan warnanya lucu. Tahan lama banget juga produknya. Udah satu tahun lebih dan masih awet banget produknya. Suka banget
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Manicure set yang miniiiii sekali dan saya sangat suka, pemotong kukunya tidak tumpul. Ukurannya mini jadi enak di bawa kemana-mana bisa masuk ke pouch make up juga. Warnanya elegan dan harganya cukup terjangkau.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media