ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mavala Nail Polish

Mavala Nail Polish

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

22 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

4

maybe

4

Kemasan 5ml nya yang mungil praktis untuk dibawa bepergian. Cat kuku ini mengandung formula mikroskopik yang unik yang mengandung air pockets agar kulit dapat bernapas. Tidak mengandung parabens, formaldehydes, toluene, camphore, cellophane, animal ingredients and heavy metal.

HOW TO USE

Setelah menggunakan Mavala basecoat, aplikasikan dua layer cat kuku ini sesuai warna pilihan Anda. Lapisi dengan top coat setelahnya agar tahan lebih lama dan terlihat mengilap.

INGREDIENTS

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Acetyl Tributyl Citrate, Acrylates Copolymer, Methyl Acetate, Timethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Propyl Acetate, Stearalkonium Hectorite, Triphenyl Phosphate, n-Butyl Alcohol, Sucrose Acetate Isobutyrate, Benzophenone-1, Dimethicone, Diacetone Alcohol, Benzophenone-3, Citric Acid. [± Carbon Black (CI 77266), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Guanine (CI 75170), Polyethylene Terephthalate, Iron Oxides (CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Synthetic Fluorphlogopite, Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Alumina, Iron Oxide (CI 77491), Red 34 Lake (CI 15880), Blue 1 Lake (CI 42090), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Violet 2 (CI 60725), Red 17 (CI 26100), Carmine (CI 75470), Aluminum Powder (CI 77000), Tin Oxide (CI 77861), Chromium Oxide Greens (CI 77288)] [F910001/1]

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

24 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

kutex yang satu ini bagus bgt,ga sama kaya kutex biasa yang diabang2😅,tahan lama dan ga mudah krek dan hasilnya juga bagus sekali oleh pokoknya recommend banget
(0)
(0)

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Size lumayan kecil, tp emang ga gitu suka nail polish yg gede. Makin cepet abis makin baik. Pilihan warna banyak, dan cukup sekali usap uda keluar warnanyaaa :D Size brush nya juga kecil jd mempermudah aplikasinya.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

warna nya kelewat cantikk, selalu minta warna ini sih klo lagi pengen centil. dan warna nya cocok disegala warna baju jadi netral gitu kulit jadi keliatan rada putihan jadinya (hahaha) warna terLove!
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kuteknya keren, glamour gitu, gampang juga di lepasnya, jadi ga harus pake pembersih kutek sih menurut aku, jadi kalo ada razia di sekolah langsung aja kelupet wkwkwk
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warna nya pigmented banget, butuh 1 kali pulas sudah sangat bold warna nya, ukuran botolnya juga mini size, so kalau mau dibawa pas travel, no problem. which is very fine yang mau beli kuteks boleh beli produk ini,trust me 😊
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media