ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mavala Nail Polish

Mavala Nail Polish

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase
14
2
4
Yes
No
Maybe

Kemasan 5ml nya yang mungil praktis untuk dibawa bepergian. Cat kuku ini mengandung formula mikroskopik yang unik yang mengandung air pockets agar kulit dapat bernapas. Tidak mengandung parabens, formaldehydes, toluene, camphore, cellophane, animal ingredients and heavy metal.

HOW TO USE

Setelah menggunakan Mavala basecoat, aplikasikan dua layer cat kuku ini sesuai warna pilihan Anda. Lapisi dengan top coat setelahnya agar tahan lebih lama dan terlihat mengilap.

INGREDIENTS

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Acetyl Tributyl Citrate, Acrylates Copolymer, Methyl Acetate, Timethyl Pentanyl Diisobutyrate, Silica, Propyl Acetate, Stearalkonium Hectorite, Triphenyl Phosphate, n-Butyl Alcohol, Sucrose Acetate Isobutyrate, Benzophenone-1, Dimethicone, Diacetone Alcohol, Benzophenone-3, Citric Acid. [± Carbon Black (CI 77266), Titanium Dioxide (CI 77891), Mica (CI 77019), Guanine (CI 75170), Polyethylene Terephthalate, Iron Oxides (CI 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Synthetic Fluorphlogopite, Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 5 Lake (CI 19140), Alumina, Iron Oxide (CI 77491), Red 34 Lake (CI 15880), Blue 1 Lake (CI 42090), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Violet 2 (CI 60725), Red 17 (CI 26100), Carmine (CI 75470), Aluminum Powder (CI 77000), Tin Oxide (CI 77861), Chromium Oxide Greens (CI 77288)] [F910001/1]

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

warna nya kelewat cantikk, selalu minta warna ini sih klo lagi pengen centil. dan warna nya cocok disegala warna baju jadi netral gitu kulit jadi keliatan rada putihan jadinya (hahaha) warna terLove!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Kuteknya keren, glamour gitu, gampang juga di lepasnya, jadi ga harus pake pembersih kutek sih menurut aku, jadi kalo ada razia di sekolah langsung aja kelupet wkwkwk
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

Warna nya pigmented banget, butuh 1 kali pulas sudah sangat bold warna nya, ukuran botolnya juga mini size, so kalau mau dibawa pas travel, no problem. which is very fine yang mau beli kuteks boleh beli produk ini,trust me 😊
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Punya 2 shade dari Mavala ini dan jujur suka karena botolnya mini, jadi kalau traveling gampang bawa buat reapply di ujung yang patchy. Shade BALI itu aku suka karena hot pink tapi bagus shinenya, ST GERMAIN juga cakep banget festive red gitu. Aplikasi brushnya lumayan enak. Secara harga, kemarin sih beli karena lagi promo buy one get one, kalau nggak promo mungkin gak akan repurchase dulu sih :)
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

mungil banget kuteknyaaa, jadi bisa buat trial warna dulu deh. tapi warna merah emang ga pernah mengecewakan sih kalo untuk urusan beauty! sejauh ini so recommndd kok
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media