ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Canmake Colorful Nails

Canmake Colorful Nails

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

2

Pewarna kuku yang mencuri perhatian Anda lewat kemasan botol kristalnya dalam warna warni yang menggoda hati. Selain cepat mengering dan tahan lama, kuteks ini dibuat dengan formulasi yang membuat kuku terlihat lebih mengkilap. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang stylish untuk dipadankan dengan pilihan fashion Anda. Uniknya, kuteks ini memiliki kuas 2mm lebih panjang dari kuteks pada umumnya agar lebih mudah untuk digunakan.

 

INGREDIENTS

Butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, Alkyd -2, citric acid acetyl tributyl, isopropanol, synthetic phlogopite, butanol, stearalkonium hectorite, heptane, acrylic acid alkyl copolymer, camphor, octocrilene, titanium oxide, Mica, iron oxide, citric acid, Perfluoroalkyl phosphate DEA.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka bangettt... Warna warna nya banyak ,trus lucuu lucu pakenya juga gampang banget, tahan lama juga , gabuat kuku kita kaya rusak giti udahnnya..
(1)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Lucuuu, warna dari naik polish ini lucu banget dan gak gampang ilang jadi bisa dipake selama seminggu pokoknya bikin jari jadi cantik dan enak di pandang
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Warnanya cantik cantik banget, gak gampang ilang dan super tahan lama banget malahan agak susah buat di apusnya. Suka banget sama produknya pokoknya..
(2)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

aku gak gimana suka sama nail polish ini. teksturnya rada annoying gitu jadi ribet makenya. tapi untuk pilihan warnanya oke sihh banyak dan bagus-bagus.
(2)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini Bagus banget menurutku, dan aku suka banget. Warna-warna cantik semua, aku punya yang coral. Dan warnanya bagus, cepat kering dan hasilnya glossy. Minusnya harus diaplly beberapa kali agar warnanya keluar. But overall tetap suka.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media