ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Aqua Rose Nail Polish - May I Have This Dance

Beauty Story Aqua Rose Nail Polish - May I Have This Dance

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

16 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

1

maybe

6

- Nail polish liquid yang cepat kering sehingga hasilnya lebih rapi

- Bahan kuas yang nyaman

- Mudah diaplikasikan pada kuku tanpa harus menggunakan nail polish base, dan easily peel off.

Tags:

Community Review

Sort By

14 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

kurang suka sih ternyata warnanya bukan aku banget cm kalau packaging gilaa cucok banget gt loh aku suka bgt. dia tahan lama juga cm kl bberapa kali coat gt ga suka
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku hobi koleksi kutek yang ini bagus bgt peel off gitu jadi gak usah repot-repot bersihin mana bagus bgt sekali oles langsung nutup juga packaging bagusss ucull tapi kok ya agak mahal wkwk bikin sayang buat beli lagi
(2)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hobi banget koleksi yang namanya kutek peel off. apalagi yang iniii. warnanya baguss banget, ditambah packagingnya yang uwuu banget. tapi sayangnya karena dia peel off jadi gampang banget kekikisnya. gampang ngeleteknya. tapi kalo buat menghias kuku sih bagus bagus aja
(2)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

warnanya baguus. kuasnya juga pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. kekurangannya adalah keringnya lama, setengah jam masih belum kering juga. tapi masih pengen coba warna lainnya.
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka bentuknya lucu bgttt tapi ternyata ini lebih cair dibanding warna lainnya. Kalo dipake cepet bgt ilang apalagi pas berenang. Tapi boleh juga buat dicoba
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media