ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

OPI Nicole Lacquer

OPI Nicole Lacquer

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

2

maybe

1

OPI Nicole Nail Lacquer adalah trendsetter nail lacquer yang menyediakan berbagai warna paling trendi dan stylish. Dengan formula DBP-Free, Toluene-Free dan Formaldehyde-Free, membuat nail lacquer ini tahan lama, cepat kering, dan memberi tekstur unik pada hasil akhir. Dan yang tak kalah penting, botol OPI Nicole Nail Lacquer ini dapat didaur ulang.

 

HOW TO USE

-  Aplikasikan OPI Base Coat pada kuku yang bersih.

-  Ulaskan satu atau 2 layer OPI Nicole Nail Lacquer.

-  Biarkan mengering beberapa saat.

-  Ulangi pengaplikasian bila perlu.

 

INGREDIENT

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimelitic Anhydride Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Silica, Acrylates Crosspolymer, Polybutylene Terephthalate, Ethylene/VA Copolymer, Butyl Alcohol, Isobutylphenoxy Epoxy Resin, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone 1, Cl 77891.

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kutek favorit!!!!!! meskipun harganya agak pricey buat kutek, tapi itu setimpal sama kualitas produknya. koleksi warnanya juga cantik-cantik parah. para cewek, wajib banget beli
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sukaaaaa sama warnanya, so pretty. Selalu pake ini kalau mau kondangan, paling cepet kering soalnya. terus dibersihinnya juga gampang dan gak ribet
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Merk OPI gausah ditanya lahhh. Emang the bestnya buat nail polishhh. Warnanya intens dan baguss bangett di kukuu. Ga gampangg kletek kletek juga. Ada yg matte, glitter, dll
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sekali sama warna kutek yang nude ini, lucu, cantik sekali, pas dipake juga keliatan kalem gitu, untuk packaging juga oke, aplikatornya juga oke,
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kepo banget sama produk ini karena ini keluarannya OPI. trus pas nyoba ternyata cantik banget finishingnyaaa. ga kalah sama seri seri OPI sebelumnya. super intense!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media