ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

OPI Nicole Lacquer

OPI Nicole Lacquer

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
15
2
1
Yes
No
Maybe

OPI Nicole Nail Lacquer adalah trendsetter nail lacquer yang menyediakan berbagai warna paling trendi dan stylish. Dengan formula DBP-Free, Toluene-Free dan Formaldehyde-Free, membuat nail lacquer ini tahan lama, cepat kering, dan memberi tekstur unik pada hasil akhir. Dan yang tak kalah penting, botol OPI Nicole Nail Lacquer ini dapat didaur ulang.

 

HOW TO USE

-  Aplikasikan OPI Base Coat pada kuku yang bersih.

-  Ulaskan satu atau 2 layer OPI Nicole Nail Lacquer.

-  Biarkan mengering beberapa saat.

-  Ulangi pengaplikasian bila perlu.

 

INGREDIENT

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimelitic Anhydride Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Silica, Acrylates Crosspolymer, Polybutylene Terephthalate, Ethylene/VA Copolymer, Butyl Alcohol, Isobutylphenoxy Epoxy Resin, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone 1, Cl 77891.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

kutek favorit!!!!!! meskipun harganya agak pricey buat kutek, tapi itu setimpal sama kualitas produknya. koleksi warnanya juga cantik-cantik parah. para cewek, wajib banget beli
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Aku sukaaaaa sama warnanya, so pretty. Selalu pake ini kalau mau kondangan, paling cepet kering soalnya. terus dibersihinnya juga gampang dan gak ribet
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Merk OPI gausah ditanya lahhh. Emang the bestnya buat nail polishhh. Warnanya intens dan baguss bangett di kukuu. Ga gampangg kletek kletek juga. Ada yg matte, glitter, dll
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Suka sekali sama warna kutek yang nude ini, lucu, cantik sekali, pas dipake juga keliatan kalem gitu, untuk packaging juga oke, aplikatornya juga oke,
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 December 2018

pertama kepo banget sama produk ini karena ini keluarannya OPI. trus pas nyoba ternyata cantik banget finishingnyaaa. ga kalah sama seri seri OPI sebelumnya. super intense!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media