ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

OPI Nail Lacquer

OPI Nail Lacquer

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.9/5

107 of 110 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

65

no

11

maybe

34

OPI Nail Lacquer adalah produk pewarna kuku nomor satu di industri kecantikan dunia yang paling dicari. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang mampu menghasilkan efek dramatis, OPI menetapkan standar dan menjadi trendsetter pewarna kuku yang fashionable. Dari warna klasik yang elegan, hingga terang menyala, OPI memilikinya. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap tahan lama.

 

HOW TO USE

- Kocok botol sebelum digunakan.

- Ulaskan satu layer OPI Natural Base Coat.

- Ulaskan dua layer warna OPI Nail Lacquer kesukaan Anda.

- Ulaskan satu lapis OPI Top Coat atau RapidDry Top Coat.

- Aplikasikan beberapa tetes OPI Drip Dry.

 

INGREDIENTS

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Propyl Acetate, Tosylamide/Formadehyde Resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl, Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Ethyl Tosylamide, Camphor, Stearalkonium Bentonite, Diacetone Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone-1, Citric Acid, Dimethicone.

Tags:

Community Review

Sort By
Catherine

Catherine claudia

4.3

30 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Lumayan bagus dan ga gampang kentel tapi butuh effort di double supaya ga sheer bgt di kuku kita..dulche de leche nudenya oke bgt ga bikin pucet dan ga kliatan kusam
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

ini kutek terbagus sih sejauh aku kenal kutek. warnanya keluar banget. cepet kering. dulu pernah beli yang mini2 24 botol. tapi cepet kering kalo ga cepet2 ditutup botolnya abis dipake
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kutek ini pilihan warnanya lucu lucu dan bagus, gampang juga di apply nya dikuku, gampang keringnya, tapi dia kalo di aku gampang ilang kuteknya jadi kudu di touch up lagi, tp bagus kok
(0)
(0)

27 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama kutek merk satu ini. Kuasnya gak kekecilan juga kegedean. Pas gt dikuku buat sekali sikat. Warnanya jg byk bgt. Dan gak terlalu mahal untuk ukuran nail polish.
(0)
(0)

03 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nail polish yang bagus sih untuk teksture dan packagingnya. Dan relatif lama dipake kalo ngga punya top coat untuk ngelapisin si kutek ini. Varian warnanya juga banyak, jadi bisa milih apa aja sesuai keinginan. Sayangnya, harganya agak sedikit procey dibanding kuteks lain menurutku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media