ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

OPI Nail Lacquer

OPI Nail Lacquer

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

105 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase
65
10
33
Yes
No
Maybe

OPI Nail Lacquer adalah produk pewarna kuku nomor satu di industri kecantikan dunia yang paling dicari. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang mampu menghasilkan efek dramatis, OPI menetapkan standar dan menjadi trendsetter pewarna kuku yang fashionable. Dari warna klasik yang elegan, hingga terang menyala, OPI memilikinya. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap tahan lama.

 

HOW TO USE

- Kocok botol sebelum digunakan.

- Ulaskan satu layer OPI Natural Base Coat.

- Ulaskan dua layer warna OPI Nail Lacquer kesukaan Anda.

- Ulaskan satu lapis OPI Top Coat atau RapidDry Top Coat.

- Aplikasikan beberapa tetes OPI Drip Dry.

 

INGREDIENTS

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Propyl Acetate, Tosylamide/Formadehyde Resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl, Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Ethyl Tosylamide, Camphor, Stearalkonium Bentonite, Diacetone Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone-1, Citric Acid, Dimethicone.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

Kutek ini pilihan warnanya lucu lucu dan bagus, gampang juga di apply nya dikuku, gampang keringnya, tapi dia kalo di aku gampang ilang kuteknya jadi kudu di touch up lagi, tp bagus kok
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 January 2019

Suka banget sama kutek merk satu ini. Kuasnya gak kekecilan juga kegedean. Pas gt dikuku buat sekali sikat. Warnanya jg byk bgt. Dan gak terlalu mahal untuk ukuran nail polish.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 January 2019

Nail polish yang bagus sih untuk teksture dan packagingnya. Dan relatif lama dipake kalo ngga punya top coat untuk ngelapisin si kutek ini. Varian warnanya juga banyak, jadi bisa milih apa aja sesuai keinginan. Sayangnya, harganya agak sedikit procey dibanding kuteks lain menurutku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Hai temen-temen. Jadi ini nail Polish kesukaan aku. Packagingnya dia kokoh bgt dan simple juga. Kalo untuk texturenya dia aga kentel gitu, dan wanginya engga strong menyengat gt. Satu kali oles dia udah bisa nutup jadi kalo untuk pigmentasi nya dia bagus bgt. Dan tahan lama walaupun engga pake top Coat. Warnanya itu loh banyak bgt variant nya. Oh iya aplikatornya juga enak ko lentur dan lembut. Ini worth it sih menurutku harganya emang lumayan mahal tapi tahan lama bgt
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini neil polish yang bagus banget loh, siakbta warnahnya yang sexy banget dan cocok dipadukan dengan lipstick merah merona. Kalian akan semakin terlihat sexy.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9617 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9512 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media