ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

OPI Nail Lacquer

OPI Nail Lacquer

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

103 of 106 reviewers recommend this product

Repurchase
64
9
33
Yes
No
Maybe

OPI Nail Lacquer adalah produk pewarna kuku nomor satu di industri kecantikan dunia yang paling dicari. Dengan rangkaian warna dan tekstur yang mampu menghasilkan efek dramatis, OPI menetapkan standar dan menjadi trendsetter pewarna kuku yang fashionable. Dari warna klasik yang elegan, hingga terang menyala, OPI memilikinya. Kandungan pewarna ini juga bebas dari formalin, namun tetap tahan lama.

 

HOW TO USE

- Kocok botol sebelum digunakan.

- Ulaskan satu layer OPI Natural Base Coat.

- Ulaskan dua layer warna OPI Nail Lacquer kesukaan Anda.

- Ulaskan satu lapis OPI Top Coat atau RapidDry Top Coat.

- Aplikasikan beberapa tetes OPI Drip Dry.

 

INGREDIENTS

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Propyl Acetate, Tosylamide/Formadehyde Resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl, Diisobutyrate, Triphenyl Phosphate, Ethyl Tosylamide, Camphor, Stearalkonium Bentonite, Diacetone Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Benzophenone-1, Citric Acid, Dimethicone.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

03 January 2019

Nail polish yang bagus sih untuk teksture dan packagingnya. Dan relatif lama dipake kalo ngga punya top coat untuk ngelapisin si kutek ini. Varian warnanya juga banyak, jadi bisa milih apa aja sesuai keinginan. Sayangnya, harganya agak sedikit procey dibanding kuteks lain menurutku
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Hai temen-temen. Jadi ini nail Polish kesukaan aku. Packagingnya dia kokoh bgt dan simple juga. Kalo untuk texturenya dia aga kentel gitu, dan wanginya engga strong menyengat gt. Satu kali oles dia udah bisa nutup jadi kalo untuk pigmentasi nya dia bagus bgt. Dan tahan lama walaupun engga pake top Coat. Warnanya itu loh banyak bgt variant nya. Oh iya aplikatornya juga enak ko lentur dan lembut. Ini worth it sih menurutku harganya emang lumayan mahal tapi tahan lama bgt
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Ini neil polish yang bagus banget loh, siakbta warnahnya yang sexy banget dan cocok dipadukan dengan lipstick merah merona. Kalian akan semakin terlihat sexy.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

pilihan warnanya banyak dan sesuai trend. suka banget teksturnya mudah diaplikasikan. walaupun harganya ga murah, tapi worth it banget dengan kualitas yang bagus ini
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Kutek ini bagus menurutku. Warnanya langsung keluar banget. Kereng. Dan walaupun udah di simpen lama dia ga kering kalo mau di pake lagi. Warnanya juga cantik cantik. Tapi kalo udah diapus sisa warna nya ada yang ngestain nanti juga ilang sendiri
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media