ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rêve de Miel Hand and Nail Cream

Nuxe Rêve de Miel Hand and Nail Cream

User's Average Rating

4.6

Size

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

Menghaluskan kulit tangan yang kasar & menjaga kuku agar menjadi lebih kuat.

Keistimewaan:

Untuk perawatan tangan & kuku: Semprotkan NUXE Dry oil - Lanjutkan dengan memakai Rêve de Miel Hand and Nail Cream.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada tangan & kuku setiap pagi.

Key Ingredients:

Sunflower Oil, Barley Extract, Argan Oil, Shea Butter & Vitamin E.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Suka sama packagingnya entah kenapa, aku tertarik aja gtu bawaannya terus ya wanginya juga enak bangey dan bikin tanganku kerasa lebih lembut. Jadi makin percaya diri
(0)
(0)

19 December 2018

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Nuxe Rêve de Miel Hand and Nail Cream ini aku suka banget dengan teksturnya yang sangat lembut dan juga produk ini lumayan pricey tapi kahsiatnya bagus kok
(1)
(0)

13 December 2018

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 75 ml
Teksturnya sedikit thick, ada rasa lengket pas baru dipake, tapi kalo udah meresap rasa lengketnya ilang kok. Harganya sedikit pricey, tapi worth it sama hasilnya
(1)
(0)

24 August 2018

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hand cream ini bener-bener bagus banget dan wanginya juga enak. Harganya a bit pricey sih buat hand cream tapi overall emang bagus banget! Dulunya kulit tanganku bener-bener sering terkelupas gitu dan pas coba pakai ini jadi baikan.
(2)
(0)

22 March 2018

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 75 ml
Hand cream ini mempunyai wangi yg enak, dan cukup bertahan lama. Menurutku wangi nya lebih pekat dan lebih enak" dibanding body cream Nuxe tipe yg sama. tekstur nya sendiri cukup lengket tapi ketika dibaurkan dan menunggu beberapa saat langsung meresap ke kulit dan efek lengket nya hilang. cocok digunakan utk kulit sangat kering atau bila sering berada di ruangan ber AC."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media