ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Catrice Ultmate Nail Lacquer

Catrice Ultmate Nail Lacquer

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.6/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

1

maybe

2
Cat kuku dengan daya tahan yang lama, hasil yang sangat berkilau, tutup yang kuat dan sempurna Ultimate Nail Lacquer, selaras dengan trend fashion setiap musim, adalah partner ideal untuk manicure yang sempurna. Formulanya cocok untuk hasil yang profesional, Warna brilian yang unik, tahan lama dan hasil yang sangat mengkilau. Bebas dari bahan Formaldehyde, Toluene atau phthalates.

Ulaskan cat kuku pada kuku anda lalu biarkan beberapa menit hingga mengering. Untuk hasil yang lebih bagus gunakan base coat sebelum menggunakan cat kuku.

Tags:

Community Review

Sort By

30 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku suka dari produk ini tuh warnanya bagus gitu di kuku, gak bikin kuku jadi kering, tahan lama banget catnya,kuku ku jadi berkilau gitu warnanya.
(0)
(0)

29 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Cukup baik. Tidak membuat kuku saya berubah jadi kuning setelah pemakaian. Tapi tidak long lasting banget seperti claim nya ya. Saya beli warna biru. Dan udah dikasi top coat jg mudah hilang.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packaging nya bagus, tekstur nya ngga terlalu encer banget jadi enak di aplikasiin nya juga, warna nya bener bener sesuai karakter aku, harganya okeee
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu kuteks favorit saya. Teksturnya cair tapi warnanya nutup banget dalam sekali oles. Enak dipakenya. Lumayan cepet kering juga, tapi sayangnya nggak tahan lama. Dua hari aja udah mulai ngelupas.
(3)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini harganya termasuk murah dan yang aku suka dia ini nggak ngegumpal sama sekali terus sekali oles warnanya langsung ada banget, dia ini cepet keringnya dan ketahanannya masih terbilang lumayan lah ya. Worth the money kalau buat harga segitu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media