ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Men Moisturizing Emulsion

Shiseido Men Moisturizing Emulsion

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

A creamy, quick-absorbing emulsion that minimizes the appearance of fine lines and protects against environmental stress and dryness. By delivering exceptional moisture and comfort to skin, it counteracts and soothes razor burn and roughness, leaving skin feeling incredibly smooth.

  • Formulated with Damage Defense Complex to help replenish moisture and increase skin’s protective barrier function
  • Contains Thiotaurine to help skin fight the disruptive influence of excess oil
  • To use: Apply after cleansing or shaving.

NON-COMEDOGENIC. DERMATOLOGIST-TESTED.

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Walaupun ini untuk pria tapi aku pakai ini, karena aku juga suka shaving di bagian tangan dan kaki dan menurutku cream ini fine buat aku. Saat diaplikasikan terasa dingin di kulit.
(2)
(0)

12 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Instruksi nya dua sampai tiga pump, tapi jadi sangat berminyak. Aku coba seperempat pump aja udah cukup. buat yang kulit nya kering mungkin bakalan cocok
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bukan aku yang pake sih, abangku yang pake dia bilang moisturizing dari shideido ini emang sebagus itu kenapa? soalnya abangku tipe kulitnya kering parah kaya tanah tandus wkwkwk sampe ngletek perih gitu akhirnya pas nyoba product ini bener bener helpful banget buat abangku kulitnya mulai gak ngletek dan otomatis gak perih lagi
(0)
(0)

31 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

krim yang cepat menyerap di kulit. dapat mencegah kemunculan fine lines. bisa digunakan setelah membersihkan wajah untuk dapat melembabkan dan membuat wajah halus.
(3)
(0)

22 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Emulsion ini dipakai sebelum menggunakan cream. Seperti serum bentuknya gel agak cair dan cepat sekali meresap di kulit wajah saya. Dan jujur saya sangat cocok dengan emulsion ini karena wajah saya menjadi tidak berminyak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media