ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Hydrance Optimale Rich 40ml

Avene Hydrance Optimale Rich 40ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

1

Long-lasting hydration.
Its creamy texture leaves a feeling of ultimate comfort on your skin.


Benefits

  • Hydrates* : In addition, its hydrating ingredients increase the absorption and diffusion of Avène Thermal Spring Water and limit water loss.
  • Soothing : Rich in Avène Thermal Spring Water, soothing, anti-irritating, it wraps your skin in a veil of softness.

* upper skin layers


Is it for me?

Hydrance Optimale Rich is particularly recommended for sensitive dry or very dry skin.

HOW TO USE

Apply morning or evening to clean, dry skin.

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Di aku ini cocok, tapi gak wow banget sih. Mungkin karena ini memang diperuntukkan buat kulit kering ya. Jadi di aku efeknya gak berasa banget. Tp kulit emang jadi lebih alus dan lembat. Harganya lumayan pricey, jadi gak lanjut
(0)
(0)

16 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ya ini aku juga pakai! Karena kulit aku super kering, dan aku baca review orang katanya ini bagus, dan karena aku memang pakai beberapa produk Avene, jadi aku beli ini deh. Dan ternyata emang enak dan gak lengket. Hasilnya juga kulit aku jadi lebih lembab dan lembut. Tapi memang harganya agak bikin kantong kering T_T
(2)
(0)

23 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini waktu kulit lagi kering dan dehidrasi parah. pake ini lumayan membantu kulit yang kering dan memerah. wabginya tidak mengganggu dan teksturnya sedikit rich
(0)
(0)

21 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sempet beli product ini soalnya temen bilang bagus. dan hasilnya work banget di kulit aku. aku pake sebelum tidur dan pas bangun tidur masih berasa lembab banget..
(1)
(0)

11 January 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

merupakan salah satu penyelamat kulit aku saat lagi sensitif or kering. biasanya aku selalu pakai kalau kulit aku lagi sensitif banget (gatal perih) dan terbukti membantu menenangkan kulit wajah aku seketika, karena setelah di pakai kulit wajah langsung terasa nyaman dan tidak perih lagi. cocok buat yang suka beraktifitas diluar ruangan (bawah sinar matahari). kalau aku biasanya selalu pakai saat malam hari sebelum tidur. gak lengket dan melembutkan kulit.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media